Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #20 Graduation 2021-2022

Alexandra (12), Russia

More
24 Jul 2022 06:11 #44337 by Ирина Грунюшкина
Благодарим Вас.) Саша - старательная девочка очень, "Софт Моцарт" очень помогает ей в развитии.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Aug 2022 16:09 #44395 by Яна Долгодворова
Здравствуй, Александра! Поздравляю с успешным выступлением! Занимаясь такое непродолжительное время, ты уже многому научилась: легко ориентируешься на клавиатуре, быстро читаешь ноты, управляешь всеми пальцами. Особенно мне понравилось, что ты называешь ноты вслух во время игры. Это весьма не простая задача, но очень полезная. И ты прекрасно справилась! Не останавливайся на достигнутом, продолжай заниматься музыкой и делись с нами своими успехами!

С уважением, Яна Долгодворова, педагог Софт Моцарт, г Пермь.
The following user(s) said Thank You: Ирина Грунюшкина

More
20 Aug 2022 07:49 #44541 by Губочкина Елена
Здравствуй, Александра!!!

Спасибо тебе и твоему педагогу за выступление на Летнем Академическом концерте Софт Моцарт.
Мне очень понравилось как внимательно ты играешь и как точно считываешь и находишь ноты на клавиатуре. Я думаю, уже совсем не за горами то время, когда ты уже будешь играть "Булочки" и не только 2-мя руками!
Желаю тебе новых побед, буду ждать с нетерпением твоего выступления на Зимнем концерте.

С уважением Губочкина Е.В.,
сертифицированный педагог Софт Моцарт
г.Чайковский, Пермский край

More
28 Aug 2022 02:09 #44605 by Ирина Грунюшкина
Елена, БлагоДарим Вас! Будем с радостью идти вперед.)

More
28 Aug 2022 02:10 #44606 by Ирина Грунюшкина
Яна, спасибо за поддержку! Саше это крайне важно.

Time to create page: 0.280 seconds