Всем привет в этот чудесный день! Вот и готово выступление Анны!
Анечка занимается первый год! Очень рада, что у нас так хорошо вышло в этом году!
Большое спасибо родителям Анечки , за доверие и возможность заниматься!
Все домашние задания у нее всегда выполнены, за что хочется сказать отдельное, огромное спасибо няне - Наталье Михайловне!!
«Волынка» И. С. Бах
Мама - первое слово. Е. Крылатов
«Вальс для мамочки» Е. Дэвис
Ритм 049, темп 120 + автоаккомпанемент
Синхростарт +интро
2 раза и окончание
«Серенькая кошечка» Виктор Витлин
Французская песенка
«Give me mom» Е. Дэвис фонограмма
«Капитан улыбнитесь!» Музыка Иосифа Дунаевского, слова Лебедева-Кумача
Ансамбль с педагогом
Поздравляю тебя с участием в Летнем Академическом концерте онлайн академии Софт Моцарт! Спасибо тебе, твоему педагогу и родителям за удовольствие слушать твои замечательные пьесы!
Невероятно! Тебе только 4, а ты столько выучила пьес! Играешь всеми пальчиками, с фонограммой, что даже взрослым ученикам сложно, не то что новичкам, поёшь и аккомпанируешь себе! Круто!
Мне особенно понравилась песенка про капитана, я даже попрошу нотки у твоего педагога, чтобы исполнить эту песню со своими учениками и детьми.
Я вижу, что ты очень трудолюбивая и старательная девочка, а значит обязательно добьешься всего, чего только захочешь. С нетерпением буду ждать твоего выступления в следующем учебном году.
Желаю тебе дальнейших успехов и новых музыкальных побед!
То, что я увидела и услышала просто невероятно! :у-у-у:
Ты настоящая артистка!
БРАВО!!!
Играешь легко и уверенно. Когда поправляли микрофон, ты продолжала играть, не смотря на помехи! :у-у-у:
Умело владеешь руками, пальчики шустрые, играешь сольно и в дуэте, поёшь и играешь с автоаккомпанементом.
Особенно понравились "Яблочный пирог" и "Капитан" в твоём исполнении.
Потрясающе!
Умница!
Присоединяюсь к аплодисментам всех твоих слушателей!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие и радость тебя слушать!
Желаю дальнейших музыкальных успехов! И до новых встреч!
С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ
Россия, Алтай, Бийск