fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× Recital #17 Winter 'Butterfly Ball' 2020-2021

Artyom (37) RussiA

More
12 Feb 2021 07:06 #39492 by artemgeleznov
Replied by artemgeleznov on topic Artyom (37) RussiA
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о моем выступлении. Для меня это неожиданно, но очень приятно. Мне конечно непросто все дается, но это так увлекает, завораживает и удивляет. Я живу под девизом: "Если мы знаем, что препятствие непреодолимо, то это уже не препятствие, а отправная точка..." Никогда не верил, что буду заниматься музыкой , а после разговора с Галиной Васильевной подумал: "А почему бы не попробовать? Я очень благодарен моему учителю, Можайской Галине Васильевне, за ее веру в меня, настойчивость в обучении меня и огромное уважение. Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку !! С уважением Артем .
The following user(s) said Thank You: hellene

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Feb 2021 07:17 - 12 Feb 2021 07:23 #39493 by Аким
Replied by Аким on topic Artyom (37) RussiA

artemgeleznov wrote: Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о моем выступлении. Для меня это неожиданно, но очень приятно. Мне конечно непросто все дается, но это так увлекает, завораживает и удивляет. Я живу под девизом: "Если мы знаем, что препятствие непреодолимо, то это уже не препятствие, а отправная точка..." Никогда не верил, что буду заниматься музыкой , а после разговора с Галиной Васильевной подумал: "А почему бы не попробовать? Я очень благодарен моему учителю, Можайской Галине Васильевне, за ее веру в меня, настойчивость в обучении меня и огромное уважение. Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку !! С уважением Артем .

Артём, занятия музыкой благотворно влияют на человека: возвышают, спасают от уныния, дают веру в свои силы.
Артём, ты очень трудолюбивый и старательный молодой человек! У тебя есть цель и стремление.
Я рада, что занятия музыкой тебя увлекли и дали новую возможность реализоваться.
Мы с тобой движемся мелкими шажочками, но в каждом таком шаге большая победа!
Твоя победа!
А тебе только помогаю)))

С уважением, Галина М.
Last edit: 12 Feb 2021 07:23 by Аким.

More
12 Feb 2021 07:25 #39495 by artemgeleznov
Большое Спасибо!

More
19 Feb 2021 13:05 #39554 by lorabadanina
Replied by lorabadanina on topic Artyom (37) RussiA
Здравствуйте, Артем! С большим удовольствием посмотрела и послушала ваше выступление. Ваша игра и ваше упорство вызывают только восхищение! Вы подарили мне радость и веру в человеческие возможности своим исполнением . Какое большое количество пьес и упражнений вы осилили, причем играете всеми пальцами, и даже на 5 презентации! Буду с нетерпением ждать новых пьес от вас в Летнем концерте .Желаю вам и вашему педагогу успехов на этом трудном ,но очень вдохновляющем пути! С уважением педагог Софт Моцарт Л.А.Баданина

More
20 Feb 2021 06:35 - 20 Feb 2021 06:36 #39555 by artemgeleznov
Здравствуйте! Мне очень приятно.Огромное спасибо, буду стараться! С уважением Артём Железнов
Last edit: 20 Feb 2021 06:36 by artemgeleznov.

More
30 Mar 2021 03:36 #39893 by hellene
Replied by hellene on topic Artyom (37) RussiA
Здравствуйте, Артём!

Большое Вам спасибо за то, что Вы приняли участие в нашем Международном Академическом Концерте "Бал Бабочек" - 2021!

Многие привыкли думать, что мы - люди - существуем для идеального исполнения музыкального произведения. Дескать, либо играй профессионально - либо не берись.

Именно в этом - наше огромное заблуждение, из-за которого в принципе вся наша жизнь полна несчастий и неуспехов. Не мы созданы для музыки, а она для нас. Музыка может поднять любого человека, сделать его счастливее, лучше, физически здоровее.

И вот все Ваши видео - наглядный и недвусмысленный пример, как именно физически музыка и клавиши фортепиано развивают мелкую моторику, как технология Софт Моцарт помогает восстановить нейронные связи в коре головного мозга между зрительным, слуховым и тактильным восприятиями.

Я вижу, как каждое упражнение и каждая пьеса помогают Вашим мышцам стать сильнее и гибче.

Огромное спасибо Вам, что поверили в метод, в подход, что пришли к Галине Васильевне и занимаетесь

С радостью буду ждать Ваших новых выступлений на наших академических концертах.

А пока мы будем готовить Ваш первый сертификат об участии и отправим, как только завершится этап рецензирования и мы получим запрос и адрес от Галины Васильевны.

Back to the Mozart

Time to create page: 0.123 seconds