- Thank you received: 438
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
Nikita, 7 years, Russia, Vl
22 Jan 2020 05:09 #35716
by sulamita
Nikita, 7 years, Russia, Vl was created by sulamita
The following user(s) said Thank You: Belo
Please Log in or Create an account to join the conversation.
12 Feb 2020 13:17 #36278
by Belo
Replied by Belo on topic Nikita, 7 years, Russia, Vl
Рада видеть тебя, Никита! Ты очень повзрослел и стал играть довольно сложные пьесы. Это большой прогресс! Желаю тебе успехов в музыке и во всех делах, которые тебе нравятся!
12 Feb 2020 21:43 #36286
by Аким
Replied by Аким on topic Nikita, 7 years, Russia, Vl
Добрый день, Никита!
Рада тебя видеть вновь! Как ты вырос! Повзрослел... Какой красивый костюм! Какая красивая музыка в твоём исполнении!
Твоё выступление очень украсило "Бал бабочек"! Особенно "Последние жёлтые листья".
Ты их сыграл настолько нежно, мягко, я бы сказала трогательно! словно прощаешься с кем то...
Отлично передал её характер!
Последний жест - чудесное решение в завершении! :ohmy:
Спасибо за песню! Эта песня из моего детства
Марш белок - интересная пьеса и ты уже играешь по нотам! :woohoo:
Какой молодчина!
Желаю успехов и до новых встреч! Буду ждать твоё следующее летнее выступление с нетерпением.
С уважением, Галина М.
преподаватель СМ
Россия, Алтай.
Рада тебя видеть вновь! Как ты вырос! Повзрослел... Какой красивый костюм! Какая красивая музыка в твоём исполнении!
Твоё выступление очень украсило "Бал бабочек"! Особенно "Последние жёлтые листья".
Ты их сыграл настолько нежно, мягко, я бы сказала трогательно! словно прощаешься с кем то...
Отлично передал её характер!
Последний жест - чудесное решение в завершении! :ohmy:
Спасибо за песню! Эта песня из моего детства

Марш белок - интересная пьеса и ты уже играешь по нотам! :woohoo:
Какой молодчина!
Желаю успехов и до новых встреч! Буду ждать твоё следующее летнее выступление с нетерпением.
С уважением, Галина М.
преподаватель СМ
Россия, Алтай.
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 769
13 Feb 2020 10:15 #36299
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Nikita, 7 years, Russia, Vl
Никита, спасибо за выступление.
Ты уже играешь довольно сложные и интересные мелодии.
Молодец!
Ты уже играешь довольно сложные и интересные мелодии.
Молодец!
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
15 Mar 2020 04:37 #36631
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Nikita, 7 years, Russia, Vl
Дорогой Никита!
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
Спасибо тебе за твоё выступление, я получила огромное удовольствие от твоей игры! Ты уже просто настоящий артист, я думаю у тебя отлично бы получилось не только исполнять, но и вести какой-нибудь концерт...Ты уверенно и спокойно играешь на инструменте, твои пальчики - "послушные ученики", слышно, что ты любишь свои занятия музыкой и с особым трепетом относишься к инструменту и звуку. Здорово, что ты развиваешь свою музыкальную память и выучил пьесы наизусть.
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые мы, надеюсь, услышим уже на Летнем концерте.
С уважением, Губочкина Е.В.
Сертифицированный педагог,
Россия, г.Чайковский Пермский край.
Поздравляю тебя с участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
Спасибо тебе за твоё выступление, я получила огромное удовольствие от твоей игры! Ты уже просто настоящий артист, я думаю у тебя отлично бы получилось не только исполнять, но и вести какой-нибудь концерт...Ты уверенно и спокойно играешь на инструменте, твои пальчики - "послушные ученики", слышно, что ты любишь свои занятия музыкой и с особым трепетом относишься к инструменту и звуку. Здорово, что ты развиваешь свою музыкальную память и выучил пьесы наизусть.
Желаю тебе и твоей учительнице дальнейших побед, и новых интересных пьес, которые мы, надеюсь, услышим уже на Летнем концерте.
С уважением, Губочкина Е.В.
Сертифицированный педагог,
Россия, г.Чайковский Пермский край.
- Queen Tonic
-
- Elite Member
-
Less
More
- Thank you received: 37
23 Mar 2020 17:04 #36710
by Queen Tonic
Replied by Queen Tonic on topic Nikita, 7 years, Russia, Vl
Здравствуй,Никита !
Спасибо тебе огромное за такой замечательный концерт! Все наше Государство Лад в восторге от твоего выступления и радуется твоим успехам.
Наши бабочки проснулись и хотели вылететь к тебе, но сейчас это оказалось невозможным, потому что границы закрыты.
Поэтому я решила на этот раз сделать тебе другой подарок: я пришлю тебе новое издание книги "Государство Лад" по электронной почте.
Пожалуйста, напиши письмо на [email protected] и сообщи, сколько пьес ты сыграл, чтобы мы могли выслать тебе сертификат и подарок.
Успехов тебе! Мы с нетерпением ждем твоего выступления на выпускном концерте!
Королева Тоника
Спасибо тебе огромное за такой замечательный концерт! Все наше Государство Лад в восторге от твоего выступления и радуется твоим успехам.
Наши бабочки проснулись и хотели вылететь к тебе, но сейчас это оказалось невозможным, потому что границы закрыты.
Поэтому я решила на этот раз сделать тебе другой подарок: я пришлю тебе новое издание книги "Государство Лад" по электронной почте.
Пожалуйста, напиши письмо на [email protected] и сообщи, сколько пьес ты сыграл, чтобы мы могли выслать тебе сертификат и подарок.
Успехов тебе! Мы с нетерпением ждем твоего выступления на выпускном концерте!
Королева Тоника
Time to create page: 0.395 seconds