To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Про нее смело можно сказать - трудяга!
Алиса занимается вокалом и принимает участие в городских конкурсах, она занимает места среди чтецов и прекрасно танцует! Изучает английский, и это еще не все! Она осваивает не только игру на фортепиано, но и на гитаре, учится в 1 классе и легко умножает трехзначные цифры! возможно и это еще не весь список
с программой СМ мы получаем муз грамотность - теория, сольфеджио, ЧСЛ, диктанты
Но пару пьес мы играем, их и покажем!
"Медведь" Галинин
"Этюд на черных клавишах" , Гольденберг
упражнение Ш. Ганона 1
Хроматическая гамма
"Шум таинственного Ветра" (Сказочная Теория музыки)
"Тритон" (Сказочная Теория музыки)
"Три вида минора" (Сказочная Теория музыки)
И сюрприз - маленький Экспромт с Алиной Они не только поют дуэтом, но и играют)
Спасибо Алисе за яркое выступление на Балу бабочек!
Это выступление мне надолго запомнится, как и сама Алиса! Огонь!
Ярко, местами неожиданно, игриво, театрально, порой с ноткой авантюризма))) .
Чувствуется характер и стрежень...
Молодец, Алиса!
Особо хочу отметить дуэт "юных медведиц"!!!
Браво, девчата!
Желаю новых успешных выступлений!
С уважением, Галина М.,
преподаватель Софт Моцарт,
Россия, Алтай
Спасибо Алисе за яркое выступление на Балу бабочек!
Это выступление мне надолго запомнится, как и сама Алиса! Огонь!
Ярко, местами неожиданно, игриво, театрально, порой с ноткой авантюризма))) .
Чувствуется характер и стрежень...
Молодец, Алиса!
Особо хочу отметить дуэт "юных медведиц"!!!
Браво, девчата!
Желаю новых успешных выступлений!
С уважением, Галина М.,
преподаватель Софт Моцарт,
Россия, Алтай
Галина! Большое Вам спасибо за внимание и комментарий!
Очень рада и ценю каждое слово!
Алиса, спасибо за выступление! Действительно, аплодисменты! Бурные аплодисменты! Ты замечательная девочка! Такая артистичная, живая и музыкальная! Всего в 6 лет! Каждое ваше видео - с сюрпризом. Я получила огромное удовольствие и заряд позитива! Как здорово ты уже разбираешься в сложных музыкальных терминах. И тритон, и виды минора, и тональности. И замечательно владеешь инструментом, исполняя сложные пьесы. Бетховен "К Элизе" в 6 лет - поразительно!! Желаю дальнейших успехов!
Здравствуй, Алиса !
Спасибо тебе огромное за такой замечательный концерт! Все наше Государство Лад в восторге от твоего выступления и радуется твоим успехам.
Наши бабочки проснулись и хотели вылететь к тебе, но сейчас это оказалось невозможным, потому что границы закрыты.
Поэтому я решила на этот раз сделать тебе другой подарок: я пришлю тебе новое издание книги "Государство Лад" по электронной почте.
Пожалуйста, напиши письмо на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. и сообщи, сколько пьес ты сыграла, чтобы мы могли выслать тебе сертификат и подарок.
Успехов тебе! Мы с нетерпением ждем твоего выступления на выпускном концерте!
Королева Тоника