Hello, dear viewers of the international academic online concert of the Academy of Software Mozart!
I present to you the presentation of Victoria. According to the Soft Mozart program, it takes 4 months.
This is Vicki's first performance.
Здравствуйте, уважаемые зрители международного академического онлайн-концерта Академии Софт Моцарт!
Представляю Вашему вниманию выступление Виктории (сестра Киры).
По программе Софт Моцарт занимается 4 месяца.
Это первое выступление Вики.
Спасибо тебе, за выступление! Поздравляю с прекрасным началом!
Видно, как тебе нравится играть на фортепьяно! Это так здорово! ты растешь с музыкой, как настоящая леди!!
Поздравляю еще раз и желаю всяческих успехов в дальнейшем обучении!!
Здравствуйте, Вика и Галина Васильевна! Благодарю за столь радостное выступление! Вика, у тебя очаровательная улыбка! Я досмотрела каждое твое видео до самого конца специально, чтобы увидеть твою улыбку еще и еще! Замечательно, что игра на инструменте приносит тебе столько эмоций) Ты уже так многому научилась! Бегло играешь сложные упражнения, при этом все твои пальчики работают легко и весело. Отлично ориентируешься на клавиатуре, читаешь нотки, исполняешь пьесы двумя руками! Прекрасный результат! Не останавливайся на достигнутом и продолжай радовать всех своей замечательной улыбкой! Желаю успехов!
Здравствуй, Виктория!
Спасибо тебе огромное за такой замечательный концерт! Все наше Государство Лад в восторге от твоего выступления и радуется твоим успехам.
Наши бабочки проснулись и хотели вылететь к тебе, но сейчас это оказалось невозможным, потому что границы закрыты.
Поэтому я решила на этот раз сделать тебе другой подарок: я пришлю тебе новое издание книги "Государство Лад" по электронной почте.
Пожалуйста, напиши письмо на admin@softmozart.com и сообщи, сколько пьес ты сыграла, чтобы мы могли выслать тебе сертификат и подарок.
Успехов тебе! Мы с нетерпением ждем твоего выступления на выпускном концерте!
Королева Тоника