To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Hello dear viewers of the international academic online concert of the Academy of Software Mozart!
I present to you the presentation of Makar. Under the program, Soft Mozart is engaged in the third year with a break of 1 year.
Has a Level C Diploma and Queen Tonic Medal.
Здравствуйте уважаемые зрители международного академического онлайн-концерта Академии Софт Моцарт!
Представляю Вашему вниманию выступление Макара. По программе Софт Моцарт занимается третий год с перерывом 1 год.
Имеет Диплом Уровня С и медаль Королевы Тоники.
Макар, поздравляю тебя с концертным выступлением.
Как хорошо, что ты вернулся к музыкальным занятиям!
Буду ждать твоего выступления на майском концерте.
Olga Egorova wrote: Макар, поздравляю тебя с концертным выступлением.
Как хорошо, что ты вернулся к музыкальным занятиям!
Буду ждать твоего выступления на майском концерте.
Спасибо, Ольга Михайловна!
Макар очень быстро и с лёгкостью всё вспомнил!
Я очень рада за него!
Мы уже выбрали для майского концерта пьесы, готовим...)
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Дорогой Макар! От всей души поздравляю тебя с участием в Зимнем Академическом концерте Софт Моцарт! Я получила огромное удовольствие, прослушав все пьесы, которые ты подготовил к выступлению. Мне очень понравилась деликатность, аккуратность, с которой ты прикасаешься к клавишам, у тебя мягкие, пластичные руки, они тебя слушаются, все пальчики подчиняются тебе - и получается это очень легко т органично. Это значит, ты много занимался и серьёзно относишься к своим занятиям музыкой. Ты много выучил наизусть, играешь на ф-но со взвешенными клавишами, играешь по нотам в сложных презентациях по "взрослым нотам". Очень приятно было познакомиться и послушать тебя. Желаю тебе дальнейших успехов, побед красивых и интересных новых пьес в этом году, а самое главное - много-много самых лучших бабочек от Королевы ТОники!
Губочкина Елена wrote: Дорогой Макар! От всей души поздравляю тебя с участием в Зимнем Академическом концерте Софт Моцарт! Я получила огромное удовольствие, прослушав все пьесы, которые ты подготовил к выступлению. Мне очень понравилась деликатность, аккуратность, с которой ты прикасаешься к клавишам, у тебя мягкие, пластичные руки, они тебя слушаются, все пальчики подчиняются тебе - и получается это очень легко т органично. Это значит, ты много занимался и серьёзно относишься к своим занятиям музыкой. Ты много выучил наизусть, играешь на ф-но со взвешенными клавишами, играешь по нотам в сложных презентациях по "взрослым нотам". Очень приятно было познакомиться и послушать тебя. Желаю тебе дальнейших успехов, побед красивых и интересных новых пьес в этом году, а самое главное - много-много самых лучших бабочек от Королевы ТОники!
Спасибо, Елена!
Макар старательный ученик, не боится трудностей, а наоборот, просит что-нибудь посложнее поиграть).
Настоящий мужской характер!