- Thank you received: 438
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #14 Graduation 2018-2019
Daria, 4 years, Russia, Vladivostok
14 Jun 2019 06:25 #33563
by sulamita
Daria, 4 years, Russia, Vladivostok was created by sulamita
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
14 Jun 2019 07:49 #33566
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Daria, 4 years, Russia, Vladivostok
Спасибо Дашеньке за участие в концерте! Пусть зарождающаяся благодаря Софт Моцарту любовь к музыке сохраняется на всю жизнь!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
01 Jul 2019 22:09 - 01 Jul 2019 22:09 #34220
by Аким
Replied by Аким on topic Daria, 4 years, Russia, Vladivostok
Добрый день!
Даша, спасибо за выступление!
Рада вновь видеть тебя на концерте!
Баба-Яга твоя просто прелесть!
Ты так чистенько поёшь!
Хоть ручка твоя временно вышла из строя, но ты не упала духом и сыграла нам!
Значит, у тебя есть сила воли и желание играть!
Спасибо твоей маме, что помогла и поддержала тебя.
Желаю новых музыкальных достижений!
Пожелаю твоим косточки быть крепкими, чтобы Даша могла играть с мамой и в четыре руки
С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Бийск, Алтай
Даша, спасибо за выступление!
Рада вновь видеть тебя на концерте!
Баба-Яга твоя просто прелесть!
Ты так чистенько поёшь!
Хоть ручка твоя временно вышла из строя, но ты не упала духом и сыграла нам!
Значит, у тебя есть сила воли и желание играть!
Спасибо твоей маме, что помогла и поддержала тебя.

Желаю новых музыкальных достижений!
Пожелаю твоим косточки быть крепкими, чтобы Даша могла играть с мамой и в четыре руки

С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Бийск, Алтай
Last edit: 01 Jul 2019 22:09 by Аким.
The following user(s) said Thank You: sulamita
17 Aug 2019 21:01 #34544
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Daria, 4 years, Russia, Vladivostok
Здравствуй, дорогая Даша!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Как же мне нравится твое развитие! Ты так выросла и столькому успела научиться! У тебя улучшилось внимание, ты достаточно уверенно читаешь нотный текст в азбучной презентации. Ты хорошо поешь ноты сольфеджио. Но особенно мне понравились твои музыкальные ручки и пальчики. Ты их правильно держишь, как настоящая пианистка. Я в восторге от вашего дуэта с мамой! Это так здорово, что в вашей семье музыкой занимаешься не только ты. Такая игра сплачивает и маму и дочку. Одно удовольствие смотреть на это! Радуюсь за вас.
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Виктории Геннадьевне - твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, который привез программу Софт Моцарт во Владивосток. Тебе крупно повезло попасть к ней в класс!
Ты помнишь, что с 15 Декабря 2019 по 15 Января 2020 года у нас Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Как же мне нравится твое развитие! Ты так выросла и столькому успела научиться! У тебя улучшилось внимание, ты достаточно уверенно читаешь нотный текст в азбучной презентации. Ты хорошо поешь ноты сольфеджио. Но особенно мне понравились твои музыкальные ручки и пальчики. Ты их правильно держишь, как настоящая пианистка. Я в восторге от вашего дуэта с мамой! Это так здорово, что в вашей семье музыкой занимаешься не только ты. Такая игра сплачивает и маму и дочку. Одно удовольствие смотреть на это! Радуюсь за вас.
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Виктории Геннадьевне - твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, который привез программу Софт Моцарт во Владивосток. Тебе крупно повезло попасть к ней в класс!
Ты помнишь, что с 15 Декабря 2019 по 15 Января 2020 года у нас Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
20 Aug 2019 11:36 #34561
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Daria, 4 years, Russia, Vladivostok
Дашенька! Спасибо тебе огромное за твоё выступление! Получила большое удовольствие, слушая тебя.
Мне очень понравилась твоя "Баба Яга" - ты там очень ловко для 4-х летней девочки разбираешься со всеми с нотками на дополнительных линейках, 2-мя руками!!!
"Василёк" !!! на 3-й презентации!!! Ты уже так быстро научилась видеть какие нотки нужно играть и быстро находишь нужные клавиши!!! Умница , так держать!
"Поезд" - здесь, Дашенька, ты уже даже играешь всеми 5-ю пальчиками правой ручки!!! Научилась управлять ими, а они научились тебя слушаться! Уверена, что очень скоро ты уже сможешь так же быстро и проворно играть 2-мя руками!
Отдельное спасибо твоей маме-помощнице, которая во всем тебе помогает и волшебнице-учительнице. Виктория, в вашем классе удивительная атмосфера! Каждый ребёнок будто как звёздочка загорается, наверное, как попадает к вам на урок. Обстановка вокруг (как фотостудия) мгновенно делают каждого ученика ... героем №1, кинозвездой, просто бери и каждого снимай на обложку журнала!
Дашенька, я уверена, что к Балу Бабочек, который проходит в декабре в Королевстве Лад, ты заискришься и засветишь ещё ярче! Выучишь много пьес и поразишь нас ещё больше!
Елена Г.Педагог СМ
г.Чайковский Пермский край
Мне очень понравилась твоя "Баба Яга" - ты там очень ловко для 4-х летней девочки разбираешься со всеми с нотками на дополнительных линейках, 2-мя руками!!!
"Василёк" !!! на 3-й презентации!!! Ты уже так быстро научилась видеть какие нотки нужно играть и быстро находишь нужные клавиши!!! Умница , так держать!
"Поезд" - здесь, Дашенька, ты уже даже играешь всеми 5-ю пальчиками правой ручки!!! Научилась управлять ими, а они научились тебя слушаться! Уверена, что очень скоро ты уже сможешь так же быстро и проворно играть 2-мя руками!
Отдельное спасибо твоей маме-помощнице, которая во всем тебе помогает и волшебнице-учительнице. Виктория, в вашем классе удивительная атмосфера! Каждый ребёнок будто как звёздочка загорается, наверное, как попадает к вам на урок. Обстановка вокруг (как фотостудия) мгновенно делают каждого ученика ... героем №1, кинозвездой, просто бери и каждого снимай на обложку журнала!
Дашенька, я уверена, что к Балу Бабочек, который проходит в декабре в Королевстве Лад, ты заискришься и засветишь ещё ярче! Выучишь много пьес и поразишь нас ещё больше!
Елена Г.Педагог СМ
г.Чайковский Пермский край
Time to create page: 0.304 seconds