fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Graduation Recital 2024-2025 is starting May 15, 2025 (14 May 2025)

Our Graduation Academic Concert (May 15 – June 15) is about to open — get ready to showcase your best performances!

× Recital #14 Graduation 2018-2019

Максим, 6 лет , Россия

More
28 Jul 2019 13:33 #34386 by hellene
Дорогой Максим,

Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!

Мне очень понравилось твое выступление. Ты уже достаточно уверенно играешь по обычным нотам и наизусть. Музыка живет в тебе и это чувствуется! Прекрасное чувство ритма, умение слушать свою игру и передавать музыкальные образы артистично. Особенно понравилась в твоем исполнении пьеса "Парад", где более сложная фактура. У тебя хороши не только внутренний слух, но и пальцы, присутствует фортепианная техника.

Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Татьяне Юрьевне - твоему педагогу по фортепиано. Чувствуется, что у вас получается прекрасный тандем, благодаря которому ты так хорошо развиваешься.

Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?

С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Aug 2019 12:39 #34573 by Губочкина Елена
Максим, здравствуй!

Спасибо большое тебе и твоей учительнице за выступление и подготовку такой большой разнообразной и интересной программы!
Ты просто уже артист с Большой буквы! И с педалью уже попробовал поиграть, и романсы, и классика, и марш ("Парад") и ещё много чем нас удивил!!! Ритмично, в одном темпе, "с чувством, с толком, с расстановкой"! Молодец!
С нетерпением буду ждать Бала Бабочек, , удивишь нас зимой "на полную катушку"!

Елена Г, педагог Софт Моцарт
г.Чайковский Пермский край

Татьяна, мне очень понравился репертуар, поделитесь пожалуйста лмз и пдф файлами gubo4kina.lenak@yandex.ru
Заранее спасибо)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.494 seconds