- Thank you received: 5
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #14 Graduation 2018-2019
Emilien, 5 ans, France.
09 Jun 2019 12:30 #33418
by darlena
Emilien, 5 ans, France. was created by darlena
Приветствуем всех! Емеля занимается по программе 8 месяцев, это его первый концерт.
Горячие булочки.
Ода к радости.
Французская песенка.
Горячие булочки.
Ода к радости.
Французская песенка.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Губочкина Елена
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
15 Jun 2019 22:48 #33653
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Emilien, 5 ans, France.
Спасибо, Emilien! Какое красивое имя, чудесный голос, быстрый темп игры!
The following user(s) said Thank You: darlena
29 Jun 2019 06:24 #34092
by Аким
Replied by Аким on topic Emilien, 5 ans, France.
Добрый день!
Поздравляю с первым концертом!
У тебя отлично получается!
Ты очень внимательный мальчик.
Прекрасно, что поёшь сольфеджио.
Это развивает музыкальную память и слух.
Желаю новых музыкальных достижений!
С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Россия, Алтай
Поздравляю с первым концертом!
У тебя отлично получается!
Ты очень внимательный мальчик.
Прекрасно, что поёшь сольфеджио.
Это развивает музыкальную память и слух.
Желаю новых музыкальных достижений!
С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Россия, Алтай
01 Jul 2019 08:44 #34189
by evgenia
Replied by evgenia on topic Emilien, 5 ans, France.
Good job, Emelian. Congratulations.
15 Aug 2019 17:31 #34501
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Emilien, 5 ans, France.
Дорогой Эмилиен!
Большое спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Ты так замечательно, с вдохновением сыграл свои пьески и спел их нотками! Я получила огромное удовольствие от твоего выступления. Ты уже научился играть двумя руками, наизусть и по нотам. Ты молодец!
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Елене - твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, который привез программу Софт Моцарт в твой город. Тебе крупно повезло попасть к ней в класс!
Ты помнишь, что с 15 Декабря 2019 по 15 Января 2020 года у нас Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Большое спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Ты так замечательно, с вдохновением сыграл свои пьески и спел их нотками! Я получила огромное удовольствие от твоего выступления. Ты уже научился играть двумя руками, наизусть и по нотам. Ты молодец!
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Елене - твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, который привез программу Софт Моцарт в твой город. Тебе крупно повезло попасть к ней в класс!
Ты помнишь, что с 15 Декабря 2019 по 15 Января 2020 года у нас Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
16 Aug 2019 11:40 - 16 Aug 2019 11:45 #34523
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Emilien, 5 ans, France.
Здравствуй, Эмильен!
Очень рада знакомству с тобой! Получила большое удовольствие, слушая тебя. Ты большой молодец. В 5 лет так ловко, быстро научиться играть на синтезаторе, да ты почти выучил всё наизусть!!! 2-МЯ РУКАМИ!!! и всеми пальцами!!!
Потом, это очень важно: ты уже научился держать левую руку, а правой в это время играть мелодию! Это отличный результат!
Ещё я обратила внимание на то, что у тебя очень красивый чистый голос. Это очень хорошая привычка одновременно петь и играть, это поможет тебе развить музыкальный слух и память (поможет быстро учить пьесы наизусть).
С нетерпением буду ждать твоих выступление на Зимнем Бале бабочек! Уверена, ты всех нас снова поразишь своими результатами!
Мне очень понравился плакат у тебя на стене! Думаю, Упс и Паучок на твоей стене на волшебных веточках музыкального дерева вдохновляют тебя заниматься?

Елена Г.
Педагог СМ, г.Чайковский Пермский край, Россия
Очень рада знакомству с тобой! Получила большое удовольствие, слушая тебя. Ты большой молодец. В 5 лет так ловко, быстро научиться играть на синтезаторе, да ты почти выучил всё наизусть!!! 2-МЯ РУКАМИ!!! и всеми пальцами!!!
Потом, это очень важно: ты уже научился держать левую руку, а правой в это время играть мелодию! Это отличный результат!
Ещё я обратила внимание на то, что у тебя очень красивый чистый голос. Это очень хорошая привычка одновременно петь и играть, это поможет тебе развить музыкальный слух и память (поможет быстро учить пьесы наизусть).
С нетерпением буду ждать твоих выступление на Зимнем Бале бабочек! Уверена, ты всех нас снова поразишь своими результатами!
Мне очень понравился плакат у тебя на стене! Думаю, Упс и Паучок на твоей стене на волшебных веточках музыкального дерева вдохновляют тебя заниматься?

Елена Г.
Педагог СМ, г.Чайковский Пермский край, Россия
Last edit: 16 Aug 2019 11:45 by Губочкина Елена.
Time to create page: 0.445 seconds