Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Recital #14 Graduation 2018-2019

Gargi 7, Russia, Zelenogradsk

More
21 Aug 2019 12:56 #34574 by Губочкина Елена
Здравствуй, Гарги!

Поздравляю тебя с твоим первым выступлением на концерте в Академии Софт Моцарт!
Мне очень понравились все пьесы в твоём исполнении! Ты столькому научилась за такой короткий срок! Играешь осознанно, ритмично, выразительно, спокойно, очень аккуратно относишься к инструменту... ммм очень музыкально! Видно, что ты очень любишь музыку и любишь её исполнять.

Всё в твоём выступлении "дышит" летом: и платье, и тембры, которые вы выбрали с учительницей, и аранжировки, и конечно, ты и твоя мягкая, нежная игра! Сейчас, в конце августа, твоё выступление просто навеяло на меня летним зноем)))

Желаю тебе успехов, новых побед и новых интересных пьес на предстоящем зимой Бале Бабочек!
Отдельное спасибо твоей учительнице и твоим родителям, которые сделали всё, чтобы твой старт был лёгким, радостным и интересным!

Елена Г. Педагог Софт Моцарт
Г.Чайковский Пермский край

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Aug 2019 12:08 - 27 Aug 2019 12:11 #34606 by hellene
Дорогая Гарги!

Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!

С большим интересом послушала твои пьесы. За время обучения ты развила следующие навыки: умение быть внимательной и максимально концентрироваться при игре по азбучным нотам, управление всеми пальцами и игра правильной аппликатурой. Твоя игра ритмична, ты слышишь себя и сопровождение. Ты очень музыкальная девочка, я заметила, что тебе очень нравится выступать и играть на инструменте. Твоя обворожительная улыбка сказала мне об этом!

Большая благодарность твоему педагогу по фортепиано и твоим родителям за поддержку и то, как они вдохновляют тебя учиться. Программу "Софт Моцарт" используют самые передовые педагоги и родители, которым небезразлично, интересно ли их детям учиться. Тебе крупно повезло попасть в такое замечательное окружение.

Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января у нас следующий Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?

С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт

Back to the Mozart
Last edit: 27 Aug 2019 12:11 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.238 seconds