- Thank you received: 769
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Dima (7), Russia, Moscow.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
В этом году Дима в общеобразовательной школе из 1-го класса перешел сразу в 3-й.
Тяжелый был год, но Дима одолел эти трудности.
Предлагаем вашему вниманию:
Ж.Оффенбах. Баркарола.
Ж.Оффенбах. Баркарола (синтезатор)
Игнатьев "Буратино идёт в школу"
Л.Книппер "Полюшко-поле"
Ансамбль (брат и сестра) Муз. В.Левашова, ст. Б.Окуджавы "Бери шинель, пошли домой"
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 273
Поздравляю с удачным и запоминающимся выступлением!
Приятно посмотреть на элегантно одетого молодого человека, а так же в одежде ВОВ и послушать интересную музыкальную программу с разнохарактерными произведениями.
Мои восхищения и спасибо за прекрасную музыку!
С уважением, Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель
г. Бийск, Алтай
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
- Thank you received: 769
Аким wrote: Уважаемый Дмитрий, Вы показали высокое мастерство!
Поздравляю с удачным и запоминающимся выступлением!
Приятно посмотреть на элегантно одетого молодого человека, а так же в одежде ВОВ и послушать интересную музыкальную программу с разнохарактерными произведениями.
Мои восхищения и спасибо за прекрасную музыку!
С уважением, Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель
г. Бийск, Алтай
ГАЛИНА, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ.
Большое тебе спасибо за участие в нашем выпускном концерте! Я с большим удовольствием прослушала твое выступление. У тебя получилось исполнение каждой пьесы легко, красиво, артистично.
Ж.Оффенбах. Баркарола. Ты сыграл пьесу очень мелодично и ритмично. Даже не знаю, какая версия понравилась больше: фортепианная или на синтезаторе. Обе одинаково хороши. На фортепиано удалось передать динамические оттенки, а на синтезаторе получилось красиво благодаря тембру.
Игнатьев "Буратино идёт в школу" Очень задорно прозвучала эта песенка в твоем исполнении! Отлично получились секунды в середине произведения. Ты их исполнил ритмично и получилось весело и задорно.
Л.Книппер "Полюшко-поле" - как удачно вы с Ольгой Михайловной подобрали авто-аккомпанемент! Исполнение получилось очень интересным и задушевным. Контраст мелодии и аккордов создал образ всадника на коне с развивающимся знаменем.
Ансамбль (брат и сестра) Муз. В.Левашова, ст. Б.Окуджавы "Бери шинель, пошли домой" - люблю слушать ваши ансамбли с Анной! Очень хорошо, дружно получается у вас. Исполнение партии "трубы" в конце пьесы звучит очень ярко и незабываемо. Спасибо за стихи!
Ты проделал огромный путь и играешь замечательно!
Огромная благодарность твоим родителям и Ольге Михайловне Егоровой - твоему педагогу - за то, что дают тебе прекрасное музыкальное образование и помогли подготовить это выступление!
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
С нетерпением буду ждать твоего исполнения на "Бале Бабочек" - 2020. Ты готовишься уже?
Back to the Mozart