Дорогой Кирилл, здравствуй!
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне понравились твои видео выступления. Ты легко фокусируешься и находишь ноты, которые нужно играть. Быстро переводишь зрительный фокус с нот на клавиши. У тебя музыка звучит внутри тебя. Это как "гирлянда из ярких огоньков", которвя всегда будет освещать твою жизнь и твой путь. Твои пальчики - проводочки к каждой лампочке этой гирлянды. Я ужа увидела, как они постепенно готовятся стать независимыми, смелыми и дружными.
Мистер Упс отметил, что ты уже почти не делаешь ошибок.
Мистер Камертон сказал, что у тебя прекрасное для твоего возраста внимание и умение его концентрировать.
Все жители Государства Лад желают тебе крепкого здоровья и успехов в обучении музыке!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
Огромное спасибо твоей замечательной учительнице Ольге Михайловне, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление. Она - настоящая волшебница, потому что принесла эту сказку - Софт Моцарт - в Москву и Россию.
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается
15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на
admin@softmozart.com
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям