Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Alexandra Ch., 6 y.o., Samara, Russia

More
09 Jan 2019 10:06 - 09 Jan 2019 10:44 #31419 by inga_cher
Здравствуйте!
Представляем Александру Черкасову из Самары.
Саше 6 лет. Мы занимаемся по программе Soft Mozart 5 месяцев.
Наш педагог - Мананникова Надежда Геннадьевна.
Это первый Бал Бабочек для Александры.
Саша подготовила 6 пьес.
Желаем приятного просмотра )))

"Вальс-мюзетт" С. Аллерм

"На коньках" к. Лонгшамп-Дружкевичова

"Первые шаги" С. Барсукова

"Прогулка" С. Барсукова

"Этюд" С. Барсукова

"В лесу родилась елочка" Л. Бекман
Last edit: 09 Jan 2019 10:44 by inga_cher.
The following user(s) said Thank You: nadine921, Svetlana gudvill

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
09 Jan 2019 15:57 #31432 by Аким
Александра, доброго дня!
Поздравляю тебя с первым концертом!
Ты большая молодец!
Отличное выступление!
Играешь двумя руками по азбучным нотам, используешь в игре все пальчики, порой совсем не смотришь в клавиатуру - это говорит о том, что ты хорошо знаешь расположение клавиш на инструменте.
Порадовала "Ёлочкой", которую ты сыграла наизусть!
Молодец!
Желаю новых успехов!
Надеюсь услышать и увидеть тебя на концерте в мае.
До встречи!

С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт г.Бийск (Алтай).

More
10 Jan 2019 14:37 #31462 by nadine921
Саша, поздравляю тебя с твоим первым Балом Бабочек!
Ты большая умница! И я очень радуюсь твоим успехам.
Ты с каждым занятием все увереннее играешь по цветным нотам без картинок (2-я презентация). А это говорит о том, что уже совсем скоро ты будешь готова переходить к черно-белым нотам. У тебя отличная музыкальная память и здорово развивается слух: ты прекрасно слышишь интервалы!
Саша, так держать и будем готовиться к Летнему Академическому концерту!

More
14 Jan 2019 06:44 #31705 by Hvaleva
Так приятно смотреть, когда ещё совсем маленькая девочка, так увлечённо играет!!! Умничка, успехов тебе и новых выступлений!!!

More
20 Jan 2019 02:07 #32072 by Svetlana gudvill
Спасибо Сашеньке за выступление на концерте! И отдельная благодарность за "Ёлочку"!

More
03 Mar 2019 22:18 #32621 by hellene
Здравствуй, дорогая Александра!

Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

Мне очень понравилось твое выступление. Ты сыграла много пьес по нотам и продемонстрировала, как ты быстро уже научилась находить ноты и клавиши, а также складывать их в мелодии. У тебя сформировались навыки считывания нот с азбучного нотоносца, координации обеих рук.

Но особенно мне понравилось, как ты сыграла "В лесу родилась ёлочка наизусть!" Получилось здорово и я видела, как тебе самой понравилось твое исполнение. Правда ведь это ни с чем не сравнимое счастье работать над чем-то, а потом выдать прекрасный результат? А тут еще и всеми любимая и всем известная популярная новогодняя песня. Так держать!

Огромное спасибо твоему педагогу и маме за то, что так хорошо подготовили тебя к концерту и сделали его воможным.

Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.290 seconds