- Thank you received: 14
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
Kira, 7yo, Russia
- Oleksandr Häuser
-
- Junior Member
-
Less
More
22 Dec 2018 17:24 #31139
by Oleksandr Häuser
Replied by Oleksandr Häuser on topic Kira, 7yo, Russia
Огромное спасибо Кира, за прекрасное исполнение. Успеха тебе.
The following user(s) said Thank You: Мухамедшина
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
23 Dec 2018 06:04 #31147
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Kira, 7yo, Russia
Кира!!! Прекрасное выступление!!! Столько пьес, все наизусть! Динамика, звук! Ты большая умница и молодец! Как ты выросла в плане тоже))) очень рада за тебя! С новым годом тебя, новых пьес и новых побед!
Губочкина Е.В г.Чайковский
Губочкина Е.В г.Чайковский
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 769
23 Dec 2018 09:40 #31151
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Kira, 7yo, Russia
Кирочка, приятно было тебя послушать. Молодец!
Успехов тебе в Новом году!
Успехов тебе в Новом году!
09 Jan 2019 14:54 #31427
by Аким
Replied by Аким on topic Kira, 7yo, Russia
Кира, доброго дня!
Радуешь нас своими выступлениями из года в год!
Так приятно видеть тебя и одно удовольствие слышать твою игру!
Твоё выступление очень яркое: отлично передаёшь характер пьес, которые украшаешь оттенками и акцентами. Играешь с лёгкостью и уверенностью!
Умница!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт г.Бийск (Алтай)
Радуешь нас своими выступлениями из года в год!
Так приятно видеть тебя и одно удовольствие слышать твою игру!
Твоё выступление очень яркое: отлично передаёшь характер пьес, которые украшаешь оттенками и акцентами. Играешь с лёгкостью и уверенностью!
Умница!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт г.Бийск (Алтай)
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
20 Jan 2019 13:13 #32101
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Kira, 7yo, Russia
Кирочка как всегда порадовала своим талантом! Спасибо, замечательно исполнила наизусть столько песен!!!
А как дела в музыкальной школе? Удаётся совмещать?
А как дела в музыкальной школе? Удаётся совмещать?
04 Mar 2019 20:39 #32629
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Kira, 7yo, Russia
Здравствуй, дорогая Кира!
Как я всякий раз радуюсь, когда вижу тебя в числе участников наших концертов!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек 2019!
Мне очень понравилось твое выступление и твои наряды! Ты выглядишь красиво, стильно и элегантно.
Ты очень выросла в музыкальном плане. Мне понравилось каждое твое видео. Ты демонстрируешь все более и более музыкальную игру. У тебя начинает получаться передать характер каждой пьесы более артистично. Твои музыкальная память и музыкальный слух подталкивают твои руки и пальчики к более интенсивному развитию.
Мне понравилось, что ты выбрала для концерта одноголосные пьесы. Играя эти произведения ты продемонстрировала хороший внутренний слух, умение играть мелодично и выразительно. Ну а такие пьесы как "В стране гномов" показали, на что ты уже способна: достаточно сложная пьеса и в плане характера, техники, ритма. Но ты справилась отлично!
Мое любимое произведение - "Танец дикарей". Очень хорошо у тебя получились! Уверена, что это - не окончательный вариант пьесы. Ты играла ее на академическом концерте? Вот бы услашать выступление!
"Горе куклы" - в этой пьесе получилось правильно скоординировать мелодию и аккорды. Это не так просто сделать! Для этого нужно играть правой рукой и громче и легато, а левой тише и отрывистее. Это получилось у тебя замечательно!
Удалось ли тебе и твоей маме посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]
Обними и поцелуй ее за то, что дает тебе музыкальное образование! Она у тебя - самая лучшая мама на свете!
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Как я всякий раз радуюсь, когда вижу тебя в числе участников наших концертов!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек 2019!
Мне очень понравилось твое выступление и твои наряды! Ты выглядишь красиво, стильно и элегантно.
Ты очень выросла в музыкальном плане. Мне понравилось каждое твое видео. Ты демонстрируешь все более и более музыкальную игру. У тебя начинает получаться передать характер каждой пьесы более артистично. Твои музыкальная память и музыкальный слух подталкивают твои руки и пальчики к более интенсивному развитию.
Мне понравилось, что ты выбрала для концерта одноголосные пьесы. Играя эти произведения ты продемонстрировала хороший внутренний слух, умение играть мелодично и выразительно. Ну а такие пьесы как "В стране гномов" показали, на что ты уже способна: достаточно сложная пьеса и в плане характера, техники, ритма. Но ты справилась отлично!
Мое любимое произведение - "Танец дикарей". Очень хорошо у тебя получились! Уверена, что это - не окончательный вариант пьесы. Ты играла ее на академическом концерте? Вот бы услашать выступление!
"Горе куклы" - в этой пьесе получилось правильно скоординировать мелодию и аккорды. Это не так просто сделать! Для этого нужно играть правой рукой и громче и легато, а левой тише и отрывистее. Это получилось у тебя замечательно!
Удалось ли тебе и твоей маме посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]
Обними и поцелуй ее за то, что дает тебе музыкальное образование! Она у тебя - самая лучшая мама на свете!
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart
Time to create page: 0.306 seconds