- Thank you received: 1203
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #12 Graduation 2017-2018
Krasnopjorova Anisja (8) Russia, Chajkowskij
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
13 Jun 2018 11:06 #29783
by Губочкина Елена
Krasnopjorova Anisja (8) Russia, Chajkowskij was created by Губочкина Елена
Здравствуйте! Представляем выступление Анисьи, ученицы 1 класса ДШИ, по программе занимаемся 2-ой год
Симфония из Нового света А Дворжак
Приятного просмотра!
Симфония из Нового света А Дворжак
Приятного просмотра!
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Svetlana gudvill
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
14 Jun 2018 06:54 #29804
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Krasnopjorova Anisja (8) Russia, Chajkowskij
Спасибо Анисье за участие в концерте! Молодец!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
11 Aug 2018 13:12 #30146
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Krasnopjorova Anisja (8) Russia, Chajkowskij
Дорогая Анисья!
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем выпускном академическом концерте!
Мне понравилось твое видео и я хочу отметить следующее:
- правильная посадка за инструментом,
- хорошая постановка рук
- сформированное умение не смотреть на клавиши
- умение считывать нотный текст в обеих ключах
- хорошая координация обеих рук
- умение правильно подбтирать аппликатуру
Ты помнишь, что зимой тебя ждет Бал Бабочек? Готовишься к нему?
А пока мы работаем над отправкой посылки в Чайковский с твоим сертификатом и подарком.
Пожалуйста, присоединяйтесь всей семьей к нашей страничке на фейсбуке! Там вы сможете получать новости из первых рук.
Вот ссылка www.facebook.com/SoftMozart/
Вам нужно поставить like страничке, чтобы быть на связи
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем выпускном академическом концерте!
Мне понравилось твое видео и я хочу отметить следующее:
- правильная посадка за инструментом,
- хорошая постановка рук
- сформированное умение не смотреть на клавиши
- умение считывать нотный текст в обеих ключах
- хорошая координация обеих рук
- умение правильно подбтирать аппликатуру
Ты помнишь, что зимой тебя ждет Бал Бабочек? Готовишься к нему?
А пока мы работаем над отправкой посылки в Чайковский с твоим сертификатом и подарком.
Пожалуйста, присоединяйтесь всей семьей к нашей страничке на фейсбуке! Там вы сможете получать новости из первых рук.
Вот ссылка www.facebook.com/SoftMozart/
Вам нужно поставить like страничке, чтобы быть на связи
Back to the Mozart
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
06 Dec 2018 00:28 #30960
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Krasnopjorova Anisja (8) Russia, Chajkowskij
Мы очень рады что Елена Владимировна познакомила нас с программой "Софт Моцарт"! Заниматься начали в шесть лет. В семье никто не занимался музыкой, думали что очень трудно изучать музыку, и ребенку будет тяжело. Но с программой " Софт Моцарт" это оказалось не только легко, но и очень интересно и увлекательно. Чтение нот здесь - это игра. Очень простая, красочная, что очень нравится детям. Цвета в программе помогают ребёнку разобраться в нотном письме: зеленые полоски - это то, что играет правая рука (скрипичный ключ), коричневые - левая рука (басовый ключ). Нотки красные (девочки) на линейках и синие (мальчики) между линейками. Ребенок видит сам свои ошибки (паучки и Гномик показывают ученику не правильно сыгранную или недодержанную до конца длительность). И вот так, играя, сами собой запоминаются клавиши и ноты, без специального заучивания. Анисье нравится, что по программе она может выбрать любую мелодию и сыграть её. А ещё, что по программе можно быстро выучить пьесу, потому что с помощью картинок на нотках, она может сразу найти на клавишах, сыграть и спеть ноты. И это всего на второй год знакомства с музыкой! Спасибо создательнице программы Х.Хайнер (Елене Николаевой) и конечно Елене Владимировне, что познакомила нас с "Софт Моцарт"!
Inna Krass
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_306
Inna Krass
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_306
08 Dec 2018 11:17 #30988
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Krasnopjorova Anisja (8) Russia, Chajkowskij
Здравствуйте, Инна!
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Когда мне было 6 лет, мои родители тоже ничего не понимали в музыке, но сдали в музыкальную школу. Это была катастрофа! Самые трудные воспоминания на всю жизнь. Только в 5 классе я неожиданно обрела абсолютный слух и закончила школу с отличием. Потом муз училище и консервторию.
Я очень рада, что теперь Вы и ваша дочка можете заниматься совсем по-другому, легко, весело, играючи и не надеяться на чудо, как это делала я.
Музыка ведет каждого человека по жизни. Разная музыка ведет по-разному. Чем выше вибрации - тем более духовно развит человек.
Ваш дочка замечательно развивается, делает значительные успехи. Уверена, что и вы смогли бы попробовать играть. Почему нет?
Ваше желание дать ребенку именно хороший образовательный старт чрезвычайно ценно! Многие родители думают, что накормить и одеть - это старт. Но они ошибаются. Именно занятия музыкой и фортепиано с программой Софт Моцарт помогают каждому ребенку сформировать такие важные качества, как умение работать с радостью, ставить цели и осуществоять их, относться к любым проблемам в жизни как к проекту, уметь распределять свои силы. Я очень рада, что Вы занимаетесь в школе будущего и цените это! Счастья Вашей семье и новых творческих музыкальных успехов!
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Когда мне было 6 лет, мои родители тоже ничего не понимали в музыке, но сдали в музыкальную школу. Это была катастрофа! Самые трудные воспоминания на всю жизнь. Только в 5 классе я неожиданно обрела абсолютный слух и закончила школу с отличием. Потом муз училище и консервторию.
Я очень рада, что теперь Вы и ваша дочка можете заниматься совсем по-другому, легко, весело, играючи и не надеяться на чудо, как это делала я.
Музыка ведет каждого человека по жизни. Разная музыка ведет по-разному. Чем выше вибрации - тем более духовно развит человек.
Ваш дочка замечательно развивается, делает значительные успехи. Уверена, что и вы смогли бы попробовать играть. Почему нет?
Ваше желание дать ребенку именно хороший образовательный старт чрезвычайно ценно! Многие родители думают, что накормить и одеть - это старт. Но они ошибаются. Именно занятия музыкой и фортепиано с программой Софт Моцарт помогают каждому ребенку сформировать такие важные качества, как умение работать с радостью, ставить цели и осуществоять их, относться к любым проблемам в жизни как к проекту, уметь распределять свои силы. Я очень рада, что Вы занимаетесь в школе будущего и цените это! Счастья Вашей семье и новых творческих музыкальных успехов!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Time to create page: 0.357 seconds