- Thank you received: 154
Our Promotion
Akim, 7 y.o, Russia, Biisk
- Мухамедшина
-
- Elite Member
-
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Мухамедшина wrote: Умница Аким, прекрасное выступление, очень патриотично, настоящий мужчина, спасибо тебе с мамой за доставленное удовольствие!
Светлана, спасибо за поддержку!
Back to the Mozart
hellene wrote: Какой молодец! Прекрасно сыграл! Пальчиками уже управляет со знанием дела. Передайте ему, что горжусь его достижениями и прошу делать гимнастику от Ольги Михайловны для пальчиков летом, чтобы они вообще стали как у настоящего пианиста. Ведь играть на инструменте со взвешенными клавишами требует особого мастерства!
Елена Владимировна, благодарю за отзыв!
Обязательно передам!
Летом будет, чем заняться!
Галина, я относительно недавно на форуме и в Soft Mozart Academy, но просмотрела все Ваши видео с самых первых шагов Акима в музыке . Очень вдохновляющие результаты! Поздравляю Вас!
Belo wrote: Спасибо за концертные произведения, Аким! Какой замечательный результат! Мне очень нравится, что твое выступление получилось программным, тематическим! Браво!
Галина, я относительно недавно на форуме и в Soft Mozart Academy, но просмотрела все Ваши видео с самых первых шагов Акима в музыке . Очень вдохновляющие результаты! Поздравляю Вас!
Спасибо, Виктория!
Да, мы подобрали пьесы к этому концерту так, чтобы выступление стало тематическим)