Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина

More
23 May 2017 01:32 #25941 by Аким
По техническим причинам мама Лены И Маши не может разместить пост, я помогаю в размещении.
""Всем привет!!!
Наша семья очень часто всем своим новым и старым знакомым рассказывает о программе Софт Моцарт! Все конечно расспрашивают, просят ссылки на сайты, интересуются самой программой когда приходят к нам в гости. У Машеньки с Леночкой очень много знакомых деток, т.к. они ходят на танцы, на акробатику, на гимнастику, на соробан (ментальная арифметика) и самое главное - мы в этом году окончили первый класс!!!
Мы решили порадовать наших любимых одноклассников презентацией Софт Моцарт!!!
Во-первых, когда мы приняли такое решение, многие родители узнав о презентации, с большим любопытством согласились посетить нашу маленькую презентацию. Мы были очень рады этому!!
Во - вторых - все прошло на столько замечательно, весело и плодотворно, что мы даже задержались на 2 часа дольше от запланированного времени. Все дети были в восторге, они становились в очередь один за одним, а потом по второму кругу и по третьему..... Они не могли насытиться игрой на миди клавиатуре. Сначала им всем были интересны ноты правой руки, которые улетали при правильном нажатии, потом все детки познакомились с паучком и когда они поняли, что с ним дружить не нужно, они все решили, что у них все получается и принялись за левую руку.)))))) Дети получили много позитивных эмоций, они не хотели уходить домой!!! Поиграть на миди клавиатуре даже захотела и наш классный руководитель. Ей также как и всем деткам и родителям очень понравилась данная программа!!!
Все были приятно удивлены, все провели весело и плодотворно свое время!!!))))А мне от этого было очень приятно, потому что ученики и родители уходили с улыбками на лице и с приятными обсуждениями программы Софт Моцарт!
Видео мы сделали максимально сжатым, но в то же время мы постарались передать настроение обстановки и счастливые лица детей!""

ссылка на видео презентации

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 May 2017 01:39 #25942 by Аким
Огромное спасибо за ролик! Очень приятно было его смотреть и видеть радостные лица детей и слышать отзывы родителей и учителя!
Думаю, в ближайшем будущем заиграет весь класс ;) и Вы будете устраивать классные, а может быть и школьные концерты!
Музыкальная семья Узун - ВЫ большие молодцы!

More
20 Jun 2017 19:57 #26424 by hellene
Дорогие Леночка и Машенька, а также Александр и Надежда!

От всей души поздравляю вас с победой на конкурсе "Музыкальная семья"!

Вы очень успешно подготовились к конкурсу, многому научились, да еще поделились своими знаниями с одноклассниками. Мне понравились не только ваши успехи в музыке, но и энтузиазм, изобретательность, яркость ваших видео материалов.

Музыка - это ключ к творческому подходу ко всему! Она открывает невероятные возможности. Мне приятно, что вы открыли для себя этот мир и я точно знаю, что теперь вы будете продолжать успешно учиться и распространять новые знания о программе Софт Моцарт.

Я высылаю вам 3-х летнюю подписку на наше обучение и с нетерпением жду ваших новых рассказов о работе с программой.

Ваша Елена Хайнер

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

More
26 Jan 2018 10:56 #28452 by Надежда Узун
Добрый день!К сожалению Маша и Лена не смогли принять участие в концерте, потому что очень сильно болели на протяжении долгого времени!!! Сейчас мы пошли на поправку и очень надеемся, что будем чаще радовать вас своими музыкальными номерами.
А сейчас мы хотим с вами поделиться некоторыми песнями
ссылки на видео

The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.334 seconds