- Thank you received: 9
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)
Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина
- Надежда Узун
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
12 Apr 2017 14:08 #25791
by Надежда Узун
Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина was created by Надежда Узун
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я мама двух замечательных девочек- двойняшек Машеньки и Леночки. Хочу немного рассказать о нашей семье.
Наша семья Узун. Живем в г. Одесса, Украина
Папа – Узун Александр 34 года
Мама – Узун Надежда 28 лет
Доченьки - Леночка и Машенька по 7 лет
Я росла в очень творческой семье. Нас четыре дочки – Неля, Наталья, Галина и я – Надежда!
Родители с детства развивали в нас музыкальные и творческие способности. Старшая сестра Неля играла на аккордеоне, Наталья – на скрипке, Галина – на баяне, я, самая младшая, также играла на аккордеоне. Мы всегда пели, участвовали в различных театральных сценах, пели, в общем были очень активными в творческом направлении. Когда мне было 5 лет я участвовала в конкурсе Одесской области «Таланты твои Украина». Играла на аккордеоне и пела. Заняла 2 место. Моим первым учителем была моя старшая сестра Неля. После окончания музыкальной школы я сложила аккордеон и больше к нему не дотрагивалась. Честно говоря я с детства мечтала петь и играть в театре, но к сожалению рядом с нашим населенным пунктом таких школ не было, поэтому мне пришлось заняться аккордеоном. Когда у меня родились дочки, я очень хотела , чтобы они осуществили мою мечту…
Машенька и Леночка в данный момент занимаются акробатикой, танцами, ментальной арифметикой (японская система Соробан), изучаем географию, любят рисовать, знают флаги 50 стран мира, увлеклись изучением 100 шедевров мира «Умница», изучают болгарский и английский языки, занимаются театральным мастерством. У меня было огромное желание приобщить их к пению и игре на фортепиано. Я наняла педагога, но им категорически не понравились занятия музыкой. Моей сестре девочки сказали, что они занимаются музыкой потому, что я их заставляю. Я когда это услышала решила, что это не правильно и через силу нельзя привить любовь к творчеству. Спустя год моя родная сестра Наталья рассказала мне о программе Софт Моцарт. Мы попробовали и детям очень понравилось. И мы решили принять участие в музыкальном конкурсе от Академии Софт Моцарт при поддержке Компании "Умница". Всем участникам желаем успехов! Всех будем поддерживать и надеемся на поддержку со стороны других участников.
Наша семья Узун. Живем в г. Одесса, Украина
Папа – Узун Александр 34 года
Мама – Узун Надежда 28 лет
Доченьки - Леночка и Машенька по 7 лет
Я росла в очень творческой семье. Нас четыре дочки – Неля, Наталья, Галина и я – Надежда!
Родители с детства развивали в нас музыкальные и творческие способности. Старшая сестра Неля играла на аккордеоне, Наталья – на скрипке, Галина – на баяне, я, самая младшая, также играла на аккордеоне. Мы всегда пели, участвовали в различных театральных сценах, пели, в общем были очень активными в творческом направлении. Когда мне было 5 лет я участвовала в конкурсе Одесской области «Таланты твои Украина». Играла на аккордеоне и пела. Заняла 2 место. Моим первым учителем была моя старшая сестра Неля. После окончания музыкальной школы я сложила аккордеон и больше к нему не дотрагивалась. Честно говоря я с детства мечтала петь и играть в театре, но к сожалению рядом с нашим населенным пунктом таких школ не было, поэтому мне пришлось заняться аккордеоном. Когда у меня родились дочки, я очень хотела , чтобы они осуществили мою мечту…
Машенька и Леночка в данный момент занимаются акробатикой, танцами, ментальной арифметикой (японская система Соробан), изучаем географию, любят рисовать, знают флаги 50 стран мира, увлеклись изучением 100 шедевров мира «Умница», изучают болгарский и английский языки, занимаются театральным мастерством. У меня было огромное желание приобщить их к пению и игре на фортепиано. Я наняла педагога, но им категорически не понравились занятия музыкой. Моей сестре девочки сказали, что они занимаются музыкой потому, что я их заставляю. Я когда это услышала решила, что это не правильно и через силу нельзя привить любовь к творчеству. Спустя год моя родная сестра Наталья рассказала мне о программе Софт Моцарт. Мы попробовали и детям очень понравилось. И мы решили принять участие в музыкальном конкурсе от Академии Софт Моцарт при поддержке Компании "Умница". Всем участникам желаем успехов! Всех будем поддерживать и надеемся на поддержку со стороны других участников.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
13 Apr 2017 10:51 #25792
by Аким
Replied by Аким on topic Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина
Надежда, здравствуйте! Добро пожаловать на конкурс!
Спасибо за рассказ о вашей музыкальной семье! Ваши родители большие молодцы, что дали всем своим детям музыкальное образование и приятно, что вы стремитесь сделать дочерей музыкально грамотными!
В добрый час!
Желаю Вам успехов!
Галина.
Спасибо за рассказ о вашей музыкальной семье! Ваши родители большие молодцы, что дали всем своим детям музыкальное образование и приятно, что вы стремитесь сделать дочерей музыкально грамотными!
В добрый час!
Желаю Вам успехов!
Галина.
The following user(s) said Thank You: Надежда Узун
- Надежда Узун
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
13 Apr 2017 16:24 #25793
by Надежда Узун
Replied by Надежда Узун on topic Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина
Всем привет!
Упражнение 5 пальцев Машенька и Леночка подготовили для конкурса "Музыкальная семья Софт Моцарт"
ссылка на дневничок - club.umnitsa.ru/smartydiary/uprazhnenie-5-paltsev
видео Леночка Узун -
видео Машенька Узун -
Упражнение 5 пальцев Машенька и Леночка подготовили для конкурса "Музыкальная семья Софт Моцарт"
ссылка на дневничок - club.umnitsa.ru/smartydiary/uprazhnenie-5-paltsev
видео Леночка Узун -
видео Машенька Узун -
19 Apr 2017 02:43 #25803
by Аким
Replied by Аким on topic Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина
Леночка и Машенька, спасибо за Ваше видео с прекрасными комментариями).
Упражнение 5 пальчиков сыграли замечательно! Думаю, что в скором времени у Вас отлично получится сыграть Ганон №1.
Девочки, Вы, как две капли воды и можно перепутать кто есть кто
и лишь чуть-чуть отличаются интонации в голосе
Потрясающе! :woohoo:
Упражнение 5 пальчиков сыграли замечательно! Думаю, что в скором времени у Вас отлично получится сыграть Ганон №1.
Девочки, Вы, как две капли воды и можно перепутать кто есть кто

- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
19 Apr 2017 13:07 - 19 Apr 2017 13:08 #25806
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина
Здравствуйте, Машенька, Леночка и их мамочка! Очень приятно с Вами познакомиться! Галина, а ,я ещё заметила, что девочки резиночками отличаются!
Это какой-то ребус! Узнай кто играет: Лена или Маша? Чувствую, дальше будет о-о-очень интересно!!! Ручки у девочек замечательные, и пальчиками ловко управляют! Удачи Вам в конкурсе! Интересных и творческих видео!

Last edit: 19 Apr 2017 13:08 by Губочкина Елена.
- Надежда Узун
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
21 Apr 2017 02:49 #25825
by Надежда Узун
Replied by Надежда Узун on topic Музыкальная семья Узун Леночка и Машенька, Украина
Добрый день!
Машенька и Леночка Узун подготовили круг музыкального алфавита.
Всем приятного просмотра!
ссылка на видео -
Машенька и Леночка Узун подготовили круг музыкального алфавита.
Всем приятного просмотра!
ссылка на видео -
The following user(s) said Thank You: Аким, Наталия Коврижных
Time to create page: 0.327 seconds