- Thank you received: 42
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)
Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
11 Dec 2016 14:17 #24873
by Наталия Коврижных
Replied by Наталия Коврижных on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
Здравствуйте!
Родители мужа - дедушка и бабушка Вики из г. Николаев, решили поддержать свою любимую внучку и тоже поучаствовать в конкурсе. Дедушку зовут Валерий Аркадьевич, а бабушку - Ольга Александровна.
Бабушка у нас тоже музыкальная, она заканчивала музыкальную школу по классу фортепиано.
Я уже, по-моему писала, что дедушка наш сам пишет музыку и слова к песням. Вот и сейчас он решил сам написать аккомпанемент к Оде к радости через специальную программу. Он написал самостоятельно партию каждого инструмента, многоголосье спел тоже сам. Бабушка спела свою партию и дедушка это тоже записал. Потом объединил и вот, что получилось:
А это наш дедушка решил сделать краткий видео рассказ про программу. Он считает, что деткам по старше будет интересно!
Вот такие у нас дедушка с бабушкой! Мы их очень любим!
Я каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне такое счастье, как настоящая семья и мои дети имеют возможность прочувствовать что это такое!
Родители мужа - дедушка и бабушка Вики из г. Николаев, решили поддержать свою любимую внучку и тоже поучаствовать в конкурсе. Дедушку зовут Валерий Аркадьевич, а бабушку - Ольга Александровна.
Бабушка у нас тоже музыкальная, она заканчивала музыкальную школу по классу фортепиано.
Я уже, по-моему писала, что дедушка наш сам пишет музыку и слова к песням. Вот и сейчас он решил сам написать аккомпанемент к Оде к радости через специальную программу. Он написал самостоятельно партию каждого инструмента, многоголосье спел тоже сам. Бабушка спела свою партию и дедушка это тоже записал. Потом объединил и вот, что получилось:
А это наш дедушка решил сделать краткий видео рассказ про программу. Он считает, что деткам по старше будет интересно!
Вот такие у нас дедушка с бабушкой! Мы их очень любим!
Я каждый день благодарю Бога за то, что он подарил мне такое счастье, как настоящая семья и мои дети имеют возможность прочувствовать что это такое!
The following user(s) said Thank You: hellene
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
11 Dec 2016 15:36 - 11 Dec 2016 16:06 #24875
by Наталия Коврижных
Replied by Наталия Коврижных on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
Мы с нашей бабушкой вчера общались и в ходе разговора у нас выяснилось, что по линии мужа, оказывается в семье все были связаны с музыкой. И нам пришла в голову мысль нарисовать генеалогическое древо Вики по линии мужа. Получилось очень интересно! Благодаря конкурсу музыкальная семья, у Вики теперь есть генеалогическое древо, которое она может продолжать отслеживать и передавать из поколения в поколение!!!
cloud.mail.ru/public/MVat/uVWr6fJ3F
cloud.mail.ru/public/MVat/uVWr6fJ3F
Last edit: 11 Dec 2016 16:06 by Наталия Коврижных.
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
11 Dec 2016 16:05 #24876
by Наталия Коврижных
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
11 Dec 2016 19:13 #24877
by Наталия Коврижных
Хочу предложить вашему вниманию игру, по которой мы изучали нотный круг. Эта игра у нас всегда проходит весело, живо. Вика немного приболела, поэтому настроение у нас не такое весёлое.((( Да и нос заложен, поэтому немного трудно ей говорить.
Может кому-то пригодится такая игра.
Может кому-то пригодится такая игра.
The following user(s) said Thank You: Аким
- Наталия Коврижных
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
11 Dec 2016 19:19 - 12 Dec 2016 01:02 #24878
by Наталия Коврижных
1
Last edit: 12 Dec 2016 01:02 by Наталия Коврижных.
12 Dec 2016 16:57 #24879
by Аким
Replied by Аким on topic Музыкальная семья Коврижных г.Одесса, Украина
Наташа, как приятно видеть, что дедушка и бабушка поддерживают в конкурсе свою внучку! Ай, да дедушка, как здорово Валерий Аркадьевич ладит с техникой и музыкой 
Интересно, что он сказал про программу Софт Моцарт?
Наташа, у Вас не только музыкальная семья, У Вас - музыкальный РОД!!! Вот это да! Интересно и удивительно! Музыка открывает всегда что-то новое, в вашем случае получилось заглянуть в историю предков и составить дерево.
Наташа, было бы здорово к ссылке добавить фото/скриншот вашего дерева.
Просто и легко поиграли с 1 кругом музыкального алфавита. Молодцы!
Поздравляю Вас с окончанием конкурса! Было очень приятно наблюдать за вашими успехами.
С удовольствием смотрела каждое ваше видео.
Спасибо Вам за участие в конкурсе, за радость Вас видеть и слушать.
Отдельное спасибо бабушке и дедушке Вики за участие в конкурсе!
Вы все замечательные!
Желаю Вам дальнейших музыкальные успехов!

Интересно, что он сказал про программу Софт Моцарт?
Наташа, у Вас не только музыкальная семья, У Вас - музыкальный РОД!!! Вот это да! Интересно и удивительно! Музыка открывает всегда что-то новое, в вашем случае получилось заглянуть в историю предков и составить дерево.
Наташа, было бы здорово к ссылке добавить фото/скриншот вашего дерева.
Просто и легко поиграли с 1 кругом музыкального алфавита. Молодцы!
Поздравляю Вас с окончанием конкурса! Было очень приятно наблюдать за вашими успехами.
С удовольствием смотрела каждое ваше видео.
Спасибо Вам за участие в конкурсе, за радость Вас видеть и слушать.
Отдельное спасибо бабушке и дедушке Вики за участие в конкурсе!
Вы все замечательные!
Желаю Вам дальнейших музыкальные успехов!
The following user(s) said Thank You: hellene
Time to create page: 0.263 seconds