Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Nominees: Submit Your Request Through Your Teacher/Curator (12 Nov 2025)

All students of the Soft Mozart Academy who have been nominated for Diplomas and/or Distinction Badges are kindly asked to submit an official request for issuing and mailing their documents.

Teachers Training Experience

Абрамова Светлана Владимировна г. Ноябрьск

More
03 Nov 2025 05:34 #56978 by SvetlanaA
Добрый день! Практическая работа 4

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
03 Nov 2025 07:02 #56979 by Аким
Практическая работа №4 - зачет.

More
09 Nov 2025 06:20 #56992 by SvetlanaA
Здравствуйте! Практическая работа 5Видел 1 - стадия 4. Координация обеих рук.
Видео 2 - стадия 6. Сольфеджио 

More
09 Nov 2025 09:04 - 11 Nov 2025 08:28 #56993 by SvetlanaA
Добрый вечер! 
Практическая работа 6.  Дополнение.
Видео 1 - стадия 1. Ищу ноту-ищу клавишу.
Видео 2 - стадия 5. Менеджмент пальцев.
Видео 3 - стадия 9. Вишенки на торте.
Видео 4 - стадия  4. Координация обеих рук.
Видео 5 - стадия 9. Вишенки на торте.
Видео 6 - стадия 8. Метроном. Период шлифования.
Видео 7 - стадия 6. Сольфеджио.
Видео 8 - стадия 2. Вижу ноту-вижу клавишу.
Видео 9 - стадия  4. Координация обеих рук.
Видео 10 - стадия 6. Сольфеджио.
Last edit: 11 Nov 2025 08:28 by Аким.

More
11 Nov 2025 08:48 #57002 by Аким
Практическая работа №6 - зачёт.

More
23 Nov 2025 02:04 #57032 by SvetlanaA
Практическая работа 8Эссе на тему «Как я собираюсь использовать систему Софт Моцарт в моей педагогической практике?»Каждый раз, когда ученики  бросают музыкальную школу, хоть в моем классе это и были единичные случаи, я постоянно задумывалась над  вопросом почему… Почему дети, которые когда - то с удовольствием пришли обучаться музыке, уходят… И в качестве причин часто можно услышать: не сложился  контакт с педагогом,  мы думали что будет только фортепиано, а тут ещё сольфеджио, хор, не успеваем,  и т.д.  Или есть дети, которые очень хотят научиться играть на инструменте, но просто не готовы обучаться по традиционной системе. И чтобы как- то соответствовать уровню класса и сыграть на академическом  концерте в срок, приходилось все же подгонять, «натаскивать». Очевидно же, многим детям нужен совершенно другой подход, крутилось у меня в голове. Так, я все чаще задумывалась над частными уроками вне школы и искала на просторах интернета новые подходы в обучении.  И как  же я теперь рада, убеждена в том, что «натаскивать» детей не нужно, даже если кажется,  что делаешь это экологично. Знакомство с Софт Моцарт стало настоящим открытием!Систему Софт Моцарт планирую использовать для частной педагогической практики, а затем планирую делиться с коллегами. На данном этапе вижу, что рассказы воспринимаются  без особого энтузиазма: «Очень интересно, поделишься потом как на практике работает». Поэтому направлю свое внимание на практическую деятельность, а по мере приобретения практических навыков работы в системе, лучшим результатом будет принять участие в конкурсе и выиграть Грант для открытия Музыкальной студии, где обучение будет проходить только по методу Е.В. Хайнер, с Софт Моцарт.Отзыв:Елена Владимировна, огромное Вам спасибо! Спасибо за Софт Моцарт, за возможность узнать Ваш метод на практике! Это невероятно! Сначала я ходила под впечатлением от повернутого нотного стана, потом эти нотки девочки-мальчики, понятие длительностей, королевство Лад, триединство ноты - я в восторге! Я не ожидала, что будет столько открытий. Признаюсь, пока изучала материалы, посещали мысли, возникнут ли у меня какие - либо  противоречия… А они так и не возникли, их просто нет. Наоборот, чем глубже вникаешь в суть метода, тем ещё логичнее и яснее выстраивается система, которую хочется изучать и изучать дальше. Спасибо Вам!С глубоким уважением и благодарностью, Светлана Абрамова!

Time to create page: 0.409 seconds