- Thank you received: 0
Our Promotion
Джордж и Моцарт.
- a Guest
-
- New Member
-
Ссылки,где можно купить на дисках:
www.mediahouse.ru/catalogue.html?spich=1121953877#1121953877
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Не совсем поняла про разные варианты, простите. Насколько я в этом разбираюсь - игра ведь та самая, только для "упаковки" использованы два разных архивизатора ZIP и RAR.AuntQL wrote: Ines, я послала в разных вариантах игру Nutcracker.rar и Nutcracker.zip, попробуйте в другом варианте открыть.
[...]
Есть ещё игра "Волшебная флейта"Моцарт и "Алиса в стране чудес" Вивальди,только у моих учеников эти игры не имели успеха, поэтому я прислать не смогу. Скачать их можно в Торренте. Эти игры возможно имеют "огрехи",но не самые большие.
Спасибо за инфо о других играх, уже нашла: "Играем с музыкой Моцарта: Волшебная флейта" и "Алиса и Времена года".
Надо будет поискать что-либо подобное, чтобы было по-английски. Может, кто-нибудь знает и подскажет несколько названий игр?
Словами сказал не может, поэтому пропели нотками))
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Посылаю подруге в Испанию ноты, игры, в ZIP не открываются, в RAR всё получает легко.
У всех разные программы и возможности, поэтому у "Любой" совсем не получилось. Здесь мне помогает профессионал компьютерный.
YanaO wrote: Сегодня позанимались хорошо, поразучивали песенку для женщин к 8 марта.
Поиграл в музыкальные игры на компьюторе (сам, без моей помощи)).
Также попробовал играть песенку с алфавитом вместо ноток:
Hark! The Herald Angels sing
R 51 of 67 276
Какой молодчинка!
Яна, он явно сам во многом раобрался и даже требует не помогать
Back to the Mozart