- Thank you received: 0
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Джордж и Моцарт.
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
27 Feb 2013 23:41 #8539
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Джордж и Моцарт.
Яна,иногда маме НУЖНО :evil: выразить своё недовольство-ведь как говориться "искренни укоризны любящего сердца", и мы также получаем ,без этого никакого" прогрессу"
,и теряем интерес к занятиям,причём,что Серёжа(8 лет),что Света(14 лет)-одинаково.Ведь вокруг столько много развлекушек...Поэтому и приучаем трудиться...Но Вы трудитесь хорошо.Молодцы!

Please Log in or Create an account to join the conversation.
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
28 Feb 2013 13:24 #8542
by a Guest
Дорогие мои коллеги, Яна, Оля! С удовольствием наблюдаю за Джорджем и его развитием. Он очень умный, интересный мальчик, всё у него получается хорошо (даже отлично) для его возраста. Только я всегда против насилия, даже самого маленького(раздражение!), даже от любимой мамы.... Занятие должно быть не более 30 минут в день, оно может быть и меньше. До тех пор, пока есть интерес. Играет ли Джордж в другие игры Софт Моцарта? Многие мои ученики со стажем 5 лет, до сих пор обожают игру "Ритм" где дети знакомятся с цветами, затем длительностями нот. Это для них как награда, ещё дети обожают игру Щелкунчик, если мальчик знает русский язык, то у него легко получится. Урок надо разнообразить и другими занимательными играми. Игру "Нотки -картинки"(
virartech.ru/flash-apps/notes-images/index.php
), её я сделала для моих учеников, которые обучаются по Софт Моцарт. Там же "Музыкальные тембры","Музыкальная викторина","Абсолютный слух", даже игры "Звуковысотные движения" и "Ритмические фигуры" нравятся моим малышам. Только вначале надо поиграть самим мамам или педагогам, чтобы понять, что можно полезного дать малышу в этой или другой игре. Мои ученики бывают на занятии 1 или 2 раза в неделю, возможно и вам Яна, лучше сделать занятия не ежедневные, а с перерывами.
28 Feb 2013 21:14 #8544
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Джордж и Моцарт.
Да, я тоже против насилия!!!! Понимаю что не правильно это заставлять, надеюсь мой сыночик меня простит. 
Вчера спрашиваю какую песенку хочешm сыграть. Он мне и отвечает :"Up and down" .
Я спросила что это за песенка и он мне напел на "у"!!!!! Ого, думаю, слух есть!
К сожалению, такой песенки мы в программе не нашли.
Про игры - не любит их особенно, все кричит : " Мама, а теперь игры на компютере, только нормальные!"
А где такая игра "Щелкунчик"?

Вчера спрашиваю какую песенку хочешm сыграть. Он мне и отвечает :"Up and down" .
Я спросила что это за песенка и он мне напел на "у"!!!!! Ого, думаю, слух есть!

К сожалению, такой песенки мы в программе не нашли.

Про игры - не любит их особенно, все кричит : " Мама, а теперь игры на компютере, только нормальные!"

А где такая игра "Щелкунчик"?
28 Feb 2013 21:23 #8545
by YanaO
Replied by YanaO on topic Re: Джордж и Моцарт.
Поиграли : Alphabet song
R1 37 of 38 36
P1 45 of 48 63
Сегодня вдруг захотел калинку-малинку, пока искала Джордж заметил Hark! The Herald Angels sing
R 1 - не успела записать((
L1 36 of 43 121
L1 40 of 43 79
Я думаю что он узнал эту песенку еще с Рождества или просто понравилась очень.
R1 37 of 38 36
P1 45 of 48 63
Сегодня вдруг захотел калинку-малинку, пока искала Джордж заметил Hark! The Herald Angels sing
R 1 - не успела записать((
L1 36 of 43 121
L1 40 of 43 79
Я думаю что он узнал эту песенку еще с Рождества или просто понравилась очень.
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
01 Mar 2013 03:10 #8552
by a Guest
Яна, у вас появился новый элемент для работы,его предлагает Джордж, подобрать по слуху понравившуюся ему песенку. Песенку может быть всю подберёте вы, а может быть и Джорж. Это очень интересно и полезно.
"Щелкунчик" - пришлю ссылку чуть позже, сейчас после гриппа чувствую себя неважно..
Может быть ему не понравится, но дети наши её любят.
Мои ученики, новые, частенько спрашивали, где же настоящие игры? Мне конечно проще, я говорила, что их нет у меня в компьютере и предлагала свои, музыкальные. Может быть Джорджу не понравится, но дети наши её любят.
"Щелкунчик" - пришлю ссылку чуть позже, сейчас после гриппа чувствую себя неважно..
Может быть ему не понравится, но дети наши её любят.
Мои ученики, новые, частенько спрашивали, где же настоящие игры? Мне конечно проще, я говорила, что их нет у меня в компьютере и предлагала свои, музыкальные. Может быть Джорджу не понравится, но дети наши её любят.
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
01 Mar 2013 03:29 #8554
by a Guest
files.mail.ru/08E0E3C7F5C044FABBE8CD1423732EB5
Nutcracker.rar
Time to create page: 0.350 seconds