- Thank you received: 3278
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
14 Sep 2019 10:49 #34747
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
Я думаю, что это скорее всего для Интернет безопасности. На Дипломах и Сертификатах мы указываем фамилии. А для общего пространства это необязательно.
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
15 Sep 2019 01:57 #34761
by Аким
Replied by Аким on topic Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
Яна, добрый день!
Надеюсь, что Ваши занятия проходят интересно и плодотворно.
Высылаю ссылку на статью про "Музыкальные денежки": www.musiceducation2.org/pages/page-25
Думаю, статья будет полезной для прочтения.
С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ.
Надеюсь, что Ваши занятия проходят интересно и плодотворно.
Высылаю ссылку на статью про "Музыкальные денежки": www.musiceducation2.org/pages/page-25
Думаю, статья будет полезной для прочтения.
С уважением, Галина М.,
преподаватель СМ.
27 Sep 2019 12:27 #34838
by Ната
Replied by Ната on topic Савелий Долгодворов, 3 года, г. Пермь
Прекрасный, увлеченный ученик
Очень интересно будет посмотреть продолжение) Успехов вам))

The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена, Яна Долгодворова
- Яна Долгодворова
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 212
06 Oct 2019 22:34 #34931
by Яна Долгодворова
Replied by Яна Долгодворова on topic Савелий, 3 года, г. Пермь
Здравствуйте! Прошел месяц с начала наших занятий. Добавлю еще несколько видео наших достижений. За последние 2 недели Савелий научился раскладывать карточки по порядку от ДО и рассказывать алфавит.
Упражнение 5 пальцев уже получается играть и двумя руками.
Французскую песенку играет пока правой рукой. Левой почему - то объявил бойкот, не хочет играть левой или двумя руками.
Очень нравится Симфония Сюрприз, часто сам просит включить. С удовольствием слушает и эмоционально реагирует на музыку.
И даже играет сам. Нравится, когда включаю струнный тембр и звучит как оркестр.
Занимается с удовольствием и большим энтузиазмом. Каждое занятие заканчиваем с трудом, просит включить еще и еще, и еще последний раз, и самый - самый последний. Конечно, много балуется, но и результат неплохой, я считаю. Можно иногда и побаловаться. Всего за месяц занятий ребенок - трехлетка хорошо ориентируется на клавиатуре, довольно быстро находит нужные клавиши, играет двумя руками САМ. И все это с ОГРОМНЫМ удовольствием. Еще раз спасибо создателям программы "Софт Моцарт".
Упражнение 5 пальцев уже получается играть и двумя руками.
Французскую песенку играет пока правой рукой. Левой почему - то объявил бойкот, не хочет играть левой или двумя руками.
Очень нравится Симфония Сюрприз, часто сам просит включить. С удовольствием слушает и эмоционально реагирует на музыку.
И даже играет сам. Нравится, когда включаю струнный тембр и звучит как оркестр.
Занимается с удовольствием и большим энтузиазмом. Каждое занятие заканчиваем с трудом, просит включить еще и еще, и еще последний раз, и самый - самый последний. Конечно, много балуется, но и результат неплохой, я считаю. Можно иногда и побаловаться. Всего за месяц занятий ребенок - трехлетка хорошо ориентируется на клавиатуре, довольно быстро находит нужные клавиши, играет двумя руками САМ. И все это с ОГРОМНЫМ удовольствием. Еще раз спасибо создателям программы "Софт Моцарт".
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
07 Oct 2019 02:42 #34935
by Аким
Replied by Аким on topic Савелий, 3 года, г. Пермь
Яна, спасибо за все Ваши видео!
Савелий становится лучшей копией самого себя, с каждым разом получается всё лучше и лучше!
Вы ввели музыкальные денежки?
Для левой руки введите игровой момент. Можно на ручку наклеить наклейку, например бабочку и пусть первый и пятый пальчики сыграют роль лапок- садятся на клавиши. Можно обыграть вариант со Змеем Горынычем (кому какой персонаж больше нравится).
Посмотреть здесь "Как обыграть упражнения": www.softmozart.com/forum/29-share-video/18793.html
С уважением, Галина М.
Преподаватель СМ.
Савелий становится лучшей копией самого себя, с каждым разом получается всё лучше и лучше!
Вы ввели музыкальные денежки?
Для левой руки введите игровой момент. Можно на ручку наклеить наклейку, например бабочку и пусть первый и пятый пальчики сыграют роль лапок- садятся на клавиши. Можно обыграть вариант со Змеем Горынычем (кому какой персонаж больше нравится).
Посмотреть здесь "Как обыграть упражнения": www.softmozart.com/forum/29-share-video/18793.html
С уважением, Галина М.
Преподаватель СМ.
The following user(s) said Thank You: Яна Долгодворова
- Яна Долгодворова
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 212
07 Oct 2019 02:58 #34938
by Яна Долгодворова
Replied by Яна Долгодворова on topic Савелий, 3 года, г. Пермь
Спасибо за ваш отзыв! Музыкальные денежки ввели. Со старшей дочкой очень помогают, мотивируют, старается заработать больше. Савелий не воспринял, готов работать за бесплатно)))
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Time to create page: 0.305 seconds