- Thank you received: 2202
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Аким 2г 10м, Россия, Бийск.
Причём мы вручили Сертификаты и значки на уроке музыки.

Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Наталия Коврижных
-
- Premium Member
-
- Thank you received: 42

На Новый год планируем в школьном классе сделать концерт, где будут играть дети по программе Софт Моцарт, а так же на других музыкальных инструментах (скрипка, домбра).
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
Хорошая традиция! Во все бы классы такую традицию! (и школы) Я представляю восторг детей при получении писем! Письма понятно, подарки можно всё потрогать.
Это правда! С переходом на Интернет многие забыли, что такое реальное общение, подарки, Мы с Александром Юрьевичем стараемся изо всех сил возродить это. Стали в каком-то смысле "дедами морозами", чтобы возрождалась мотивация. Без социума и мотивации просто никак не выстроишь музыкального образования. Почва должна быть подготовлена, чтобы в нее бросать семена.
До некоторого времени я недооценивала значение форума именно для детей...Но после последних комментариев Королевы Музыки, дочка просто совсем поменялась: мы сейчас учимся дома БЕЗ ДЕНЕГ!
Елена, я очень рада, что вы поняли, за что мы столько лет тут боремся. Именно для детей и для педагогов тоже. Ведь получая подарки и сертификаты и готовясь к очередному концерту дети хотят заниматься музыкой и у них не опускаются руки.
Удивительно, столько опасений у коллег вызывают наклейки, азбучный формат нот, деньги и весь этот сказочный мир, который подарила нам Елена Владимировна - и как легко от этого потом дети уходят САМИ!
Новое всегда с трудом пробивает дорогу. Но благодаря ВАМ мы продвигаемся и идем.
Мне осталось найти спокойное время, чтобы прокомментировать выступление каждого ребенка. Ох, как это непросто в нынешнее то время...
Back to the Mozart