Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Эрик . Большая мечта маленького мальчика.

More
14 Feb 2015 10:13 - 14 Feb 2015 10:56 #18004 by Bright
Здравствуйте. Долго нас тут не было, но мы всё еще есть и иногда занимаемся. К сожалению, время наших занятий сильно соктратилось, соответственно и похвастаться нечем. Сейчас Эрик нажимает на английский и учебу в школе. Ему тяжело адаптироваться, поскольку русскоязычный. Стал нервничать, и за пианино не хотел садиться. Редко удаётся словить "музыкальное" настроение. Заставлять я его не хочу, но и забрасывать наши занятия жалко. Так что временами проигрываем то, что уже знаем, и что-то простое с листа.
Наш годовой ключ уже подходит к концу, и купить новый мы, к сожалению, пока не можем.
Очень надеюсь, что у нас еще будет возможность продолжить обучение по этой программе, и мы снова будем с вами.

Любим вас!
Last edit: 14 Feb 2015 10:56 by Bright.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Feb 2015 20:09 #18005 by hellene
Здравствуйте!
Очень рада видеть вас с Эриком на нашем форуме! Мы вас тоже любим и помним!

Bright wrote: Здравствуйте. Долго нас тут не было, но мы всё еще есть и иногда занимаемся. К сожалению, время наших занятий сильно соктратилось, соответственно и похвастаться нечем.

Главное, что занимаетесь, а хвастаться не надо. Передайте Эрику, что тетя Лена очень ждет от него не подвигов, но фотографий и небольших видео. Мы не знаем, когда он начнет играть в полную силу. Это как цветок или как бабочка. Они расцветают или вылетают из кокона когда ИМ надо, а не когда мы хотим этого. Главное, чтобы они были счастливы.

Сейчас Эрик нажимает на английский и учебу в школе. Ему тяжело адаптироваться, поскольку русскоязычный. Стал нервничать, и за пианино не хотел садиться.

У меня дочка пошла в школу в США почти сразу после приезда. Ей было 6. В течение года она перестроилась на английский язык полностью. Не переживайте и передайте Эрику, чтобы не переживал! Все у него будет хорошо. Главное - не забыть письменный и литературный русский! А за пианино пусть садится, когда захочет. Передайте ему от меня, что язык музыки - интернационален, а главное: тетя Лена просто будет ждать, когда он снова начнет играть. И не только тетя Лена, но и все наше сообщество. Эрик, возвращайся!

Редко удаётся словить "музыкальное" настроение. Заставлять я его не хочу, но и забрасывать наши занятия жалко. Так что временами проигрываем то, что уже знаем, и что-то простое с листа.

Молодцы!

Наш годовой ключ уже подходит к концу, и купить новый мы, к сожалению, пока не можем.
Очень надеюсь, что у нас еще будет возможность продолжить обучение по этой программе, и мы снова будем с вами.

Любим вас!

Пришлите нам письмо на [email protected]
Что-нибудь придумаем!
;)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Bright, Manul

More
17 Feb 2015 14:19 #18011 by the Moon
Оля, трудные моменты в жизни приходят и уходят, а музыка в душе - остается! Стресс у Эрика постепенно пройдет, и мне кажется, музыка обязательно будет присутствовать в его жизни. Помогите ему в этот трудный момент хоть изредка подходить к синтезатору и пусть играет самое простое, но сохраняет потребность соприкасаться с инструментом и извлекать звуки. ЖЕЛАНИЕ - это святое, все навыки - приобретутся при наличии этого условия.
Вы мудрая мама и сын у вас замечательный! Всех вам благ и удачи!
The following user(s) said Thank You: hellene, Bright, Manul

More
17 Feb 2015 15:18 #18014 by Manul
Как хорошо, что вы с Эриком снова появились здесь на форуме! :)
Совсем недавно вспоминала вас. Думаю, мечта маленького мальчика осталась с ним, и она обязательно станет его реальностью.
Знаете? Л. Толстой сказал: "Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать." Просто, подождите немного. :)
The following user(s) said Thank You: Bright

More
18 Feb 2015 11:05 #18046 by Аким
Желаю Эрику творческого вдохновения и веры в свои силы! Все будет хорошо! :)
The following user(s) said Thank You: Bright

More
20 Feb 2015 00:01 #18085 by Bright
Спасибо большое! Вы к нам очень добры. Ваша поддержка очень вдохновляет, правда.
Я почитала Эрику ваши комментарии, и вижу, что глазки загорелись. :)
Сказал, что завтра прямо с утра обязательно позанимается, так как сегодня уже поздно.

hellene wrote: Пришлите нам письмо на [email protected]
Что-нибудь придумаем!
;)

The following user(s) said Thank You: Manul

Time to create page: 0.302 seconds