- Thank you received: 73
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Эрик . Большая мечта маленького мальчика.
17 Jan 2014 10:58 - 04 Jul 2015 05:00 #12962
by Bright
Эрик . Большая мечта маленького мальчика. was created by Bright
Нашему Эрику уже исполнилось 5 лет. В честь этого мы заводим новый дневничок. Итак, это наш второй дневник, а для истории оставляю ссылку на самое начало:
Дневник первый- softmozart.com/forum/52--/9238---4
.html
Дневник первый- softmozart.com/forum/52--/9238---4
.html
Last edit: 04 Jul 2015 05:00 by Bright.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
17 Jan 2014 11:37 - 17 Jan 2014 12:03 #12972
by Bright
Replied by Bright on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
Эрик соединяет две руки в пьесе "In th hall of the mountain king". Он почему-то боится играть наизусть, хотя может. И если не смотрит на экран, то у него хорошо получается. Кажется, что он боится ошибиться, но постоянное подглядывание его самого отвлекает. Возможно, что это черта характера такая- желание всё сделать безукоризненно.
И, помоему, он уже устал немного от этой пьесы. Так как пару дней назад он играл гораздо лучше. А сеичас очень расстраивается от того что мог лучше, а теперь ошибается.
Хотим отвлечся на что-то новое.
Тётя Лена, что вы нам посоветуете взять?
И, помоему, он уже устал немного от этой пьесы. Так как пару дней назад он играл гораздо лучше. А сеичас очень расстраивается от того что мог лучше, а теперь ошибается.
Хотим отвлечся на что-то новое.
Тётя Лена, что вы нам посоветуете взять?
Last edit: 17 Jan 2014 12:03 by Bright.
The following user(s) said Thank You: the Moon
21 Jan 2014 11:07 #13242
by Bright
Replied by Bright on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
У нас произошел какой-то скачок, наверное. За один только день я отметила для себя несколько моментов.
1.
Эрику обычно нравится что-то своё наигрывать на пианино. Часто садится и просто пальчиками перебирает по клавишам. А сегодня он сочинил целую мелодию, и даже запомнил ее чтобы проиграть ее еще раз маме и папе. А потом еще синхронно сыграл эту мелодию двумя ручками в разных октавах.
2.
Сегодня сам содрал пару наклеек . Сказал, что уже давно знает, что это нота "ДО" , а это "Ля" . ( Тут я вспомнила слова Елены :" он сам попросит их снять... они ему будут мешать" )
. А потом сыграл" В пещере горного короля" в верхней октаве, там где нет уже наклеек для правой руки.
3.
Вечером Эрик попросил нас помочь ему "сделать музыку". Мы не поняли... Он тогда принес самодельный марокас( взял картонную трубку и всунул туда какой-то шарик) , вручил его папе, мне было велено петь, а сам Эрик играл на пианино
. Вот такая у нас группа получилась )))
Я так рада!!! Елена, спасибо огромное еще раз !!! Не перестаю удивляться, насколько всё происходит своевременно, легко, без давки и напряжения. А главное- в удовольствие!!!
Эрик сказал , что хочет играть как Jamie Cullum.
1.
Эрику обычно нравится что-то своё наигрывать на пианино. Часто садится и просто пальчиками перебирает по клавишам. А сегодня он сочинил целую мелодию, и даже запомнил ее чтобы проиграть ее еще раз маме и папе. А потом еще синхронно сыграл эту мелодию двумя ручками в разных октавах.
2.
Сегодня сам содрал пару наклеек . Сказал, что уже давно знает, что это нота "ДО" , а это "Ля" . ( Тут я вспомнила слова Елены :" он сам попросит их снять... они ему будут мешать" )

3.
Вечером Эрик попросил нас помочь ему "сделать музыку". Мы не поняли... Он тогда принес самодельный марокас( взял картонную трубку и всунул туда какой-то шарик) , вручил его папе, мне было велено петь, а сам Эрик играл на пианино

Я так рада!!! Елена, спасибо огромное еще раз !!! Не перестаю удивляться, насколько всё происходит своевременно, легко, без давки и напряжения. А главное- в удовольствие!!!
Эрик сказал , что хочет играть как Jamie Cullum.

The following user(s) said Thank You: the Moon
25 Jan 2014 11:40 #13430
by Bright
Эрик попросился сыграть для кино в рубашечке и жилетке, "как настоящий артист"
.

25 Jan 2014 22:45 #13431
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
Молодец, Эрик! Думаешь только о музыке, когда играешь! Настоящий артист! 
Оля, вот это характер! Какая воля! Какое желание!

Оля, вот это характер! Какая воля! Какое желание!
The following user(s) said Thank You: Bright
26 Jan 2014 04:45 #13443
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Эрик ( 5 лет). Большая мечта маленького мальчика.
Эрик, мне очень понравилось твоё выступление! Ты - молодчина и очень много добился за короткий срок!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Bright
Time to create page: 0.291 seconds