- Thank you received: 1203
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Start your progress diary here
Иван Лобко, 37 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
05 Apr 2021 10:01 #39945
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Иван Лобко, 35 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Отличные результаты , Иван!
На клавиатуре как дома, конечно будете! Всё в ваших руках, в прямом смысле этих слов))
На клавиатуре как дома, конечно будете! Всё в ваших руках, в прямом смысле этих слов))
The following user(s) said Thank You: Ivan Lobko
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
- Thank you received: 67
07 Apr 2021 05:15 #39966
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Иван Лобко, 35 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Спасибо, Елена, приятно слышать!))
The following user(s) said Thank You: Аким
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
05 Jul 2023 22:24 - 09 Oct 2024 23:08 #47873
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Иван Лобко, 37 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Всем здравствуйте!
Активировал лицензию на год, решил продолжить обучение. Теперь мне уже 37, за два года перерыва "боролся" с бизнесами, пытаясь что-то построить, но по итогу угомонился и начал жизнь как бы по-новому, а точнее по старым канонам, которые мне ещё отец заповедовал - "стремись к "долгим" результатам". Мой бизнес тренер говорит тоже самое, что мои успехи как раз зависят именно от того, чтобы я перестал "срезать углы" и прикладывать столько усилий к выполнению задач, сколько требуется, а не сколько, по факту, хочется. Из новых убеждений:
"Быстрых результатов хотят/стремятся только лохи". "Ничто по-настоящему ценное не даётся нам дёшево". И моя побитая жизнью пятая точка соглашается с ними.
Сегодня открыл первый урок и сыграл несколько пьесок.
Активировал лицензию на год, решил продолжить обучение. Теперь мне уже 37, за два года перерыва "боролся" с бизнесами, пытаясь что-то построить, но по итогу угомонился и начал жизнь как бы по-новому, а точнее по старым канонам, которые мне ещё отец заповедовал - "стремись к "долгим" результатам". Мой бизнес тренер говорит тоже самое, что мои успехи как раз зависят именно от того, чтобы я перестал "срезать углы" и прикладывать столько усилий к выполнению задач, сколько требуется, а не сколько, по факту, хочется. Из новых убеждений:
"Быстрых результатов хотят/стремятся только лохи". "Ничто по-настоящему ценное не даётся нам дёшево". И моя побитая жизнью пятая точка соглашается с ними.
Сегодня открыл первый урок и сыграл несколько пьесок.
Last edit: 09 Oct 2024 23:08 by Аким.
The following user(s) said Thank You: Аким
08 Jul 2023 13:15 #47902
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Иван Лобко, 37 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Иван, я очень рада Вашему возвращению!
Будете вести дневник 2022-2023?
Уверена, что у Вас не только с музыкой, но и с бизнесом всё получится!
Приятно удивлена и надеюсь на сотрудничество. На Камчатке нас еще нет.
Будете вести дневник 2022-2023?
Уверена, что у Вас не только с музыкой, но и с бизнесом всё получится!
Приятно удивлена и надеюсь на сотрудничество. На Камчатке нас еще нет.
Back to the Mozart
08 Jul 2023 18:22 #47905
by Аким
Replied by Аким on topic Иван Лобко, 35 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Иван, с возвращением!
Всё получится!
У меня пожелание. Заведите новый дневник за 2022-2023 гг. и оставьте в нём ссылку на этот дневник за 2020-2021 гг. Дело в том, что Дневники за прошлый период не проверяются, т.к. период 2020-2021 уже прошёл и существует в виде архива.
С 15 сентября начинается новый учебный год и новый период 2023-2024. Поэтому придётся всегда заводить новый дневник на каждый учебный год.
С уважением, Галина М.
Всё получится!
У меня пожелание. Заведите новый дневник за 2022-2023 гг. и оставьте в нём ссылку на этот дневник за 2020-2021 гг. Дело в том, что Дневники за прошлый период не проверяются, т.к. период 2020-2021 уже прошёл и существует в виде архива.
С 15 сентября начинается новый учебный год и новый период 2023-2024. Поэтому придётся всегда заводить новый дневник на каждый учебный год.
С уважением, Галина М.
- Ivan Lobko
-
Topic Author
- Premium Member
-
Less
More
14 Jul 2023 21:39 - 14 Jul 2023 21:39 #47931
by Ivan Lobko
Replied by Ivan Lobko on topic Иван Лобко, 37 лет, Россия, г. Петропавловск-Камчатский
Да, буду. Понял, что каждый год заводиться новый дневник. Галина подсказала.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Last edit: 14 Jul 2023 21:39 by Ivan Lobko.
Time to create page: 0.333 seconds