Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Югай Надежда, 5 лет. Казахстан, Караганда

More
29 Oct 2019 00:19 #35016 by [email protected]
Не могу пока разобраться как это сделать, видимо не хватает знаний (((

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 Oct 2019 12:13 #35017 by hellene

[email protected] wrote: Не могу пока разобраться как это сделать, видимо не хватает знаний (((

Откройте Ваше видео в YouTube
Cкопируйте адрес в окошке браузера наверху
Поставьте ссылку в окно в форуме
Опубликуйте

Back to the Mozart

More
29 Oct 2019 12:15 #35018 by hellene
Вот - ссылка на пост из форума об этом:

www.softmozart.com/forum/12-technical-qu...os-on-our-forum.html

Back to the Mozart

More
31 Oct 2019 13:25 #35041 by [email protected]
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

More
31 Oct 2019 13:50 #35042 by [email protected]
Всем добрый вечер.
Наконец-то нашла время зайти на форум и написать пару строк о наших впечатлениях от программы, от процесса обучения и об удовольствии)))
Программа установилась легко и быстро, чуточку пришлось разобраться с командами в каждой программе и вот уже в первые день начались первые наши занятия.
Я прочитала, что детям 5 лет надо давать заниматься не более 15 минут для начала. Ребенок заканчивал занятия с большим чувством неудовлетворенности), даже не потому что больше нельзя, а потому что собралась целая очередь из желающих попробовать)))) В очередь встала даже бабушка))) И это желание не угасает у ребенка, доча постоянно просит у меня сеть с ней рядом и наблюдать за ее успехами, в одиночку она заниматься не хочет, да я думаю, что и не надо. Но, имея 4 деток в семье, у меня не часто получается уделить время ребенку, в среднем выходит 2-3 раза в неделю по 20-30 минут. А заходить на форум получается и того реже(((. Вот и сейчас пока все детки уснули, мама быстренько решила заглянуть и хотя бы пару строк написать.

Хочется выразить большую благодарность Елене Хайнер за ее труд, если бы мне раньше сказали, что обучаться игре на пианино можно так весело, легко и увлеченно, я бы ответила, что это только учителю музыки так может казаться))), оказывается НЕТ!

Будем стараться по чаще выкладывать наши успехи и делиться всем миром нашей радостью)))
Всем легкой учебы!

More
01 Nov 2019 18:57 #35047 by Аким

[email protected] wrote: Всем добрый вечер.
Наконец-то нашла время зайти на форум и написать пару строк о наших впечатлениях от программы, от процесса обучения и об удовольствии)))
Программа установилась легко и быстро, чуточку пришлось разобраться с командами в каждой программе и вот уже в первые день начались первые наши занятия.
Я прочитала, что детям 5 лет надо давать заниматься не более 15 минут для начала. Ребенок заканчивал занятия с большим чувством неудовлетворенности), даже не потому что больше нельзя, а потому что собралась целая очередь из желающих попробовать)))) В очередь встала даже бабушка))) И это желание не угасает у ребенка, доча постоянно просит у меня сеть с ней рядом и наблюдать за ее успехами, в одиночку она заниматься не хочет, да я думаю, что и не надо. Но, имея 4 деток в семье, у меня не часто получается уделить время ребенку, в среднем выходит 2-3 раза в неделю по 20-30 минут. А заходить на форум получается и того реже(((. Вот и сейчас пока все детки уснули, мама быстренько решила заглянуть и хотя бы пару строк написать.

Хочется выразить большую благодарность Елене Хайнер за ее труд, если бы мне раньше сказали, что обучаться игре на пианино можно так весело, легко и увлеченно, я бы ответила, что это только учителю музыки так может казаться))), оказывается НЕТ!

Будем стараться по чаще выкладывать наши успехи и делиться всем миром нашей радостью)))
Всем легкой учебы!

Альбина, добрый день!
Спасибо, что написали! Интересно было почитать Ваши впечатления. Дочка хочет заниматься только с Вами - это же прекрасно! Она хочет показать Вам, что у неё получается, она умеет! Ей нужны слушатели))).
Лучше не докормить, чем перекормить, поэтому заканчивайте занятие чуть раньше того момента, когда ребенок насытится процессом. Можете заниматься 2 раза в день. Для ребенка 30 минут занятий, как 1,5-2 часа интенсивной работы для взрослого. Поэтому верно, что Вы начали с 15 минут. Постепенно увеличивайте время занятий, но не превышая регламента.

С 15 декабря по 15 февраля в Академии Софт Моцарт будет проходить концерт "Бал бабочек". Приглашаю Вас принять участие! Участвуйте всей семьёй))). Цель: сыграть, как можно больше пьес, даже с ошибками и хоть одной рукой ;)
Следите в форуме за ссылкой на концерт.

Скажите, пожалуйста, Вы подписали Вашего ребенка на сказки "Письма из государства Лад", в которых теория музыки изучается через удивительные истории и приключения героев?

Лёгкого Вам обучения!

С уважением, Галина Можайская,
преподаватель Софт Моцарт
г. Бийск, Алтай

Time to create page: 0.318 seconds