- Thank you received: 769
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
2016-2017
Semen Mashchenko, Russia, Moscow.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
07 Jun 2017 09:30 #26201
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Simon Mashchenko, Russia, Moscow.
Повторение пройденного №1 "Hot Cross Buns"
Повторение пройденного №2 "French Song"
Повторение пройденного №3 "Jingle Bell"
Повторение пройденного №4 "Ode To Joy" Л.Бетховен
Повторение пройденного №2 "French Song"
Повторение пройденного №3 "Jingle Bell"
Повторение пройденного №4 "Ode To Joy" Л.Бетховен
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
07 Jun 2017 09:43 #26202
by Olga Egorova
Развитие слуха. Сольфеджио "London Bridge" (пение песенки с названием нот без сопровождения)
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
07 Jun 2017 12:51 #26205
by Olga Egorova
Сегодня у нас с Семёном был заключительный урок и в свою очередь заканчиваем дневник за 2016/2017 учебный год.
План подготовительного курса "С" постарались полностью выполнить по всем разделам программы.
За этот учебный год Семён сделал большой скачок: начинал с Алфавитной песенки, а закончил довольно сложным Этюдом Гедике "Радуга". За год выучил по ф-но 18 пьес, много читал с листа по программе СМ на компьютере. По сольфеджио и теории тоже хорошо успевает. Это вы увидите в нашем дневничке.
В этом учебном году Семён 2 раза принимал участие в международных онлайн-концертах. На зимнем "Бал Бабочек" он сыграл 10 пьес:
www.softmozart.com/forum/winter-butterfl...o-russia-moscow.html
На летнем Отчетном концерте сыграл 4 пьесы:
www.softmozart.com/forum/recital-10/1932...s-russia-moscow.html
План подготовительного курса "С" постарались полностью выполнить по всем разделам программы.
За этот учебный год Семён сделал большой скачок: начинал с Алфавитной песенки, а закончил довольно сложным Этюдом Гедике "Радуга". За год выучил по ф-но 18 пьес, много читал с листа по программе СМ на компьютере. По сольфеджио и теории тоже хорошо успевает. Это вы увидите в нашем дневничке.
В этом учебном году Семён 2 раза принимал участие в международных онлайн-концертах. На зимнем "Бал Бабочек" он сыграл 10 пьес:
www.softmozart.com/forum/winter-butterfl...o-russia-moscow.html
На летнем Отчетном концерте сыграл 4 пьесы:
www.softmozart.com/forum/recital-10/1932...s-russia-moscow.html
07 Jun 2017 23:52 #26212
by Аким
Replied by Аким on topic Semen Mashchenko, Russia, Moscow.
Поздравляю Семёна с окончанием учебного года!
УМНИЦА!
Работы проделано очень много!
Оля, Вы отлично подготовили мальчика!
Спасибо Вам за Ваш труд!
Желаю Семёну новых музыкальных успехов и достижений!
Оля, а Вам здоровья, вдохновения, музы и самых лучших учеников!
С уважением, Галина.
УМНИЦА!
Работы проделано очень много!
Оля, Вы отлично подготовили мальчика!
Спасибо Вам за Ваш труд!
Желаю Семёну новых музыкальных успехов и достижений!
Оля, а Вам здоровья, вдохновения, музы и самых лучших учеников!
С уважением, Галина.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
08 Jun 2017 00:11 #26214
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Semen Mashchenko, Russia, Moscow.
Ольга, я может чего-то не понимаю... какие именно проблемы у мальчика? Семён замечательно интонирует (Особенно с ф-но))) по крайней мере в музыке вообще не вижу проблем. Вы - замечательный педагог, видно по всем Вашим ученикам, нам нужно с Вами обязательно подружиться и списаться))))
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
- Olga Egorova
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Jun 2017 00:48 #26216
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Semen Mashchenko, Russia, Moscow.
Леночка, у Семёна неврологическое заболевание - аутизм.
Да, муз. слух у него хороший, слава Богу, в этом ребёнку повезло. Но он плохо говорит, не может выразить свою мысль и не всегда понимает то, что его просят сделать.
Когда полтора года назад он пришел ко мне, говорил только отдельные слова, как 2-летний ребенок, не мог ответить ни на один вопрос. Через 2 недели занятий, Семён пел наизусть 2 куплета песни "Колыбельная медведицы", причем петь мог, а сказать нет. Я думала, может он меня стесняется, поэтому не говорит, но мама сказала, что действительно, на тот момент мальчик не мог разговаривать, но благодаря прекрасному воздействию музыки, запомнил 2 куплета песни наизусть, правда этот мультик "Умка" он и раньше смотрел, и когда я ему сыграла 1-й раз эту песенку, он заулыбался и стал меня обнимать, так был счастлив, что узнал мелодию.
Вообще мальчик очень ласковый: в конце каждого занятия обнимает меня и целует, так он выражает свой восторг от занятий.
Я счастлива, что могу помочь такому ребёнку.
Да, муз. слух у него хороший, слава Богу, в этом ребёнку повезло. Но он плохо говорит, не может выразить свою мысль и не всегда понимает то, что его просят сделать.
Когда полтора года назад он пришел ко мне, говорил только отдельные слова, как 2-летний ребенок, не мог ответить ни на один вопрос. Через 2 недели занятий, Семён пел наизусть 2 куплета песни "Колыбельная медведицы", причем петь мог, а сказать нет. Я думала, может он меня стесняется, поэтому не говорит, но мама сказала, что действительно, на тот момент мальчик не мог разговаривать, но благодаря прекрасному воздействию музыки, запомнил 2 куплета песни наизусть, правда этот мультик "Умка" он и раньше смотрел, и когда я ему сыграла 1-й раз эту песенку, он заулыбался и стал меня обнимать, так был счастлив, что узнал мелодию.
Вообще мальчик очень ласковый: в конце каждого занятия обнимает меня и целует, так он выражает свой восторг от занятий.
Я счастлива, что могу помочь такому ребёнку.
Time to create page: 0.377 seconds