Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Место для учителей

More
06 Feb 2018 01:50 #28524 by hellene

Belo wrote: Приветствую Вас, дорогие коллеги ! Наконец-то осуществилась моя мечта и я влилась в Ваши дружные творческие ряды! Разрешите представиться - я Виктория, преподаватель сольфеджио в муз.школе г.Сочи. Образование высшее. Вот уже три года я работаю с особенными детьми. Мы поем, играем на ударных инструментах, дудим, хлопаем, повторяем на фортепиано элементарные песенки, - в общем делаем то, что очень нравится детям. Но как только дело доходит до изучения нотной грамоты, мы оказываемся в тупике.. Попробовала раскрасить клавиши в цвета радуги и соответственно нотный текст - дело немного сдвинулось, но ритм остался за пределами понимания(((. Я поняла - пришло и к нам время Софт Моцарта!
Первый же пробный для меня и моего ученика урок прошел на ура! Мы с ним вместе прыгали и хлопали в ладоши от радости! Видео я уже разместила 30 января)).
С большой надеждой, радостью и верой приступаю к изучению программы!
Спасибо Вам, Hellen Hiner!

Виктория, добро пожаловать!

Очень рада, что нашего полку прибыло! Будем дружить, общаться, а главное многому друг у друга учиться!
Пишите, фотографируйте, снимайте!
Иначе потом будете локти кучать, что этого не успели сделать. Тут - место, где постоянно случаются чудеса!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Belo

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
08 Feb 2018 00:28 #28541 by sulamita

Belo wrote: Приветствую Вас, дорогие коллеги ! Наконец-то осуществилась моя мечта и я влилась в Ваши дружные творческие ряды! Разрешите представиться - я Виктория, преподаватель сольфеджио в муз.школе г.Сочи. Образование высшее. Вот уже три года я работаю с особенными детьми. Мы поем, играем на ударных инструментах, дудим, хлопаем, повторяем на фортепиано элементарные песенки, - в общем делаем то, что очень нравится детям. Но как только дело доходит до изучения нотной грамоты, мы оказываемся в тупике.. Попробовала раскрасить клавиши в цвета радуги и соответственно нотный текст - дело немного сдвинулось, но ритм остался за пределами понимания(((. Я поняла - пришло и к нам время Софт Моцарта!
Первый же пробный для меня и моего ученика урок прошел на ура! Мы с ним вместе прыгали и хлопали в ладоши от радости! Видео я уже разместила 30 января)).
С большой надеждой, радостью и верой приступаю к изучению программы!
Спасибо Вам, Hellen Hiner!

Добро пожаловать, Виктория! Будем дружить, общаться, делиться опытом!!
The following user(s) said Thank You: Belo

More
06 Mar 2018 17:45 #28948 by Polina Maul
Здравствуйте!
Меня зовут Полина, я живу в Германии и работаю в музыкальной школе. Нашла эту программу случайно в интернете и просто без ума от нее!Спасибо Елене за такую грандиозную работу!!!Это именно то, что надо моим ученикам (урок раз в неделю по 30 минут).Поэтому буду обязательно сертифицироваться.
Ещё я мама сыночка Густава(2,7). Я подписалась на эту программу и пробую сначала с Густавом заниматься и это у нас удачно получается, хоть он и маленький непоседа :П
Конечно очень много информации и надо время, чтобы всё понять.Но я настроена позитивно :)
The following user(s) said Thank You: sulamita

More
06 Mar 2018 17:57 #28949 by hellene

Polina Maul wrote: Здравствуйте!
Меня зовут Полина, я живу в Германии и работаю в музыкальной школе. Нашла эту программу случайно в интернете и просто без ума от нее!Спасибо Елене за такую грандиозную работу!!!Это именно то, что надо моим ученикам (урок раз в неделю по 30 минут).Поэтому буду обязательно сертифицироваться.
Ещё я мама сыночка Густава(2,7). Я подписалась на эту программу и пробую сначала с Густавом заниматься и это у нас удачно получается, хоть он и маленький непоседа :П
Конечно очень много информации и надо время, чтобы всё понять.Но я настроена позитивно :)

Дорогая Полина!
Welcome!
Пожалуйста, не читайте форум, если хотите сберечь время и силы.
Заведите себе дневничок и просто пишите и делитесь ссылками на YouTube видео.
Единственное, что стоит читать - это Поурочный план
А мы прокомментируем и уже дадим дополнительную информацию.
В добрый час и счастливого обучения!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Polina Maul

More
06 Mar 2018 18:01 #28950 by Polina Maul
Спасибо огромное!

More
08 Mar 2018 13:43 #28985 by Губочкина Елена
Здравствуйте, Полина! Очень приятно с Вами познакомиться. Елена Владимировна правильно говорит - ничего не читайте, лучше с разбегу в практику и побольше вопросов "по ходу пьесы", все нужные ссылки на опыт педагогов получите из первых рук, не тратя времени на поиск)) В добрый путь!

Time to create page: 0.304 seconds