- Thank you received: 3283
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Место для учителей
koroleva wrote: Здравствуйте, спасибо за консультацию, я обязательно буду писать как идут дела с программой в виде дневника, я не уверена где мне писать в этом разделе или в другом?
Лучше всего начать дневник в "Классной Комнате": www.softmozart.com/forum/16-qq-.html
Еще один вопрос - как вы рекомендовали буду вести запись очков по играм. Есть ли у вас опыт как лучше оформить запись - отдельный лист на каждого ребенка с графами игр и числами или отдельный лист с играми, где вписываются имена _ дата _ результат.
Я бы порекомендовала завести на каждого ученика тетрадку. Там он или вы будете записывать все результаты и потом сравнивать их. Если у учеников появится программа дома, они будут сравнивать результаты в классе с домашними.
Мои датские коллеги пока смотрят на программу с большим скептицизмом, находя ее систему вертикальных нот лишним запутыванием, но надеюсь на время и результаты.
Всего доброго Катя Королева
Если ваши датские коллеги читают по-английски, посоветуйте им скачать мою книгу об изобретении: www.pianolearningsoftware.com/Book-You-C...wnloadable_p_36.html
Она бесплатная и там много поясняющих картинок.
К азбуке с картинками вначале тоже относились с большим скептицизмом.
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Наталья Луценко
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 306
Меня зовут Наталья. Я занимаюсь ранним развитием детей в городе Уссурийск, Россия, Приморский край, Дальний Восток.
О программе Soft Mozart я узнала один год назад. За прошедший год я убедилась в уникальности этой программы. Хочу глубже изучить данную методику и применять ее на практике.
Я готова делиться своим опытом.
Приятно познакомиться! Вливайтесь в наше сообщество, пишете почаще!
Будем рады вашему опыту!

Вдохновения, удачи день за днём
И успехов пожелать хочу во всём,
Процветания и счастья в настоящем,
А на будущее – перспектив блестящих.
С уважением! Ольга.

От себя всем-всем желаю новых побед и успехов!
Этот год обещает быть очень интересным!
Back to the Mozart