Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Место для учителей

More
27 Jan 2014 09:19 #13474 by Селена
Здравствуйте! Я преподаватель детского центра "Словечко"г.Уссурийска. Также начинаю своё знакомство по этой замечательной методике.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jan 2014 10:29 #13476 by hellene

Селена wrote: Здравствуйте! Я преподаватель детского центра "Словечко"г.Уссурийска. Также начинаю своё знакомство по этой замечательной методике.

Будем ждать ваших впечатлений и рассказов!

Back to the Mozart

More
27 Jan 2014 13:12 #13477 by Наталья Луценко
Здравствуйте, Селена. Мне очень приятно. Я тоже живу и работаю в Уссурийске. Желаю Вам успехов и надеюсь на сотрудничество!

More
28 Nov 2014 18:14 #16691 by Артем
Всем добрейшего времени суток!Меня зовут Малащенко Артем.Я преподаю третий месяц по СМ в инновационной школе во Владивостоке с Ольгой Киселевой.Очень рад,что судьба меня свела с этой школой с этими людьми и хотелось бы лично выразить благодарность и восхищение Елене и ее команде за создание и воплощение такой новаторской системы!Надеюсь,что буду полезен)
The following user(s) said Thank You: the Moon, ZNatalia

More
28 Nov 2014 18:27 #16692 by Ines
Нашего полку опять прибыло :).
Добро пожаловать,"маэстро Моцарт"!

More
29 Nov 2014 02:47 - 15 Dec 2014 19:23 #16695 by Аким
Приветствую вас всех, уважаемые коллеги!
Меня зовут Можайская Галина.

Рада пополнить доблестные и славные ряды преподавателей по системе Софт Моцарт! ;)

Ровно год назад мы начали заниматься по программе Софт Моцарт, тогда еще с моим 2-х летним сыном, и вот я решила не останавливаться на достигнутом и связать свою судьбу с сообществом Софт Моцарт покрепче.

Начинается новый интересный период в моей жизни: обучение других детей и передача опыта другим поколениям.

Last edit: 15 Dec 2014 19:23 by Аким.
The following user(s) said Thank You: the Moon

Time to create page: 0.312 seconds