- Thank you received: 896
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Разное
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Я подумала, что студенты Академии получают свои поурочные планы, какие-то отдельные задания, сдают по ним зачеты в определенное время. А самостоятельно обучающиеся находятся в "свободном плавании", пользуюясь годовым учебным планом и опытом учащихся и преподавателей, делящихся со всеми на форуме.
Вот и завтра начинается новый учебный год в Академии, Елена мне пытается объяснить, как все будет происходить, а я так до конца многих вещей и не поняла.

Manul wrote: Конечно, можно!
Я подумала, что студенты Академии получают свои поурочные планы,
Мы поставили сейчас общий план на месяц здесь softmozart.com/forum/63-school-year-2013-2014.html , пока готовим для всех отдельные кабинеты.
какие-то отдельные задания, сдают по ним зачеты в определенное время.
Начинайте работать над тем, что уже написано для вашего возраста и уровня. Напишите в [email protected] для получения инструкции, как зарегистрироваться в Академии.
А самостоятельно обучающиеся находятся в "свободном плавании", пользуюясь годовым учебным планом и опытом учащихся и преподавателей, делящихся со всеми на форуме.
Вот и завтра начинается новый учебный год в Академии, Елена мне пытается объяснить, как все будет происходить, а я так до конца многих вещей и не поняла.
Дорогу осилит идущий. Начинайте с первого сегмента. Пока вас официально не зарегистрировали в Академии, пишите здесь. Будем помогать!

Back to the Mozart
Тем, кто еще случайно не наткнулся на этот сайт, вот ссылка:
classic-online.ru/
Manul wrote: Недавно наткнулась на русскоязычный сайт классической музыки. Мне он показался достойным и по удобству поиска музыкального произведения, и по огромной аудиотеке. Там можно выбрать одно произведение какого-нибудь композитора и послушать его в исполнении разных музыкантов, да еще сыгранное на разных инструментах (фортепиано, клавесин, орган, скрипка и др.). Также есть интересные фильмы о композиторах и многое другое...
Тем, кто еще случайно не наткнулся на этот сайт, вот ссылка:
classic-online.ru/
Неудобство на этом сайте такое, что после прослушивания одного файла (даже не полностью) надо ждать семь минут разрешения послушать второй. А вот третий можно послушать только - Внимание! - через... 199 минут. :blink: