- Thank you received: 0
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
В общем, родители, если хотите, чтобы ребёнок был успешен в жизни, хорошо зарабатывал, чаще водите его в театры, на концерты, читайте книги, запишите в музыкальную школу. Рецепт вроде бы простой, но такой действенный... Хочется чтобы "ЧУДО" начало воплощаться и наша программа имеет к этому прямое отношение...
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Рано утром получила я письмо от Sonya Post с просьбой перевести эту статью для англоговорящих читателей. Пошла я так - пошла еще сонная по ссылке и - бац! - вижу знакомые все лица: Швыдкого, с кабинетом которого общалась в 2007-2008 году (он тогда министром культуры был), Ольга Голодец (которой Юрий Розум обещал материалы отдать еще осенью) Ну, правда, ни журналиста, ни психолога не знаю.
Но мысли читаю знакомые, почти родные, но не все! Есть что и из нового, и из давно забытого старого.
И подхватилась я с дивана - да кинулась звонить в Москву. Оказалось, что материалы уже там где надо, и книга, и статья, ну и всякое другое. Ждем теперь. И молимся!

Back to the Mozart
Back to the Mozart

Оля, извини, что не в тему, но получила ли ты мое личное сообщение для тебя на форуме? Дай мне знать, пожалуйста. Пыталась тебе на фэйсбуке тоже написать.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Оля всё в тему выхожу на связьthe Moon wrote: Замечательные старшие и такие чудесные младшие!
Оля, извини, что не в тему, но получила ли ты мое личное сообщение для тебя на форуме? Дай мне знать, пожалуйста. Пыталась тебе на фэйсбуке тоже написать.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
hellene wrote: Олечка, дайте ка я расскажу продолжение этой уютной истории! :dry:
Рано утром получила я письмо от Sonya Post с просьбой перевести эту статью для англоговорящих читателей. Пошла я так - пошла еще сонная по ссылке и - бац! - вижу знакомые все лица: Швыдкого, с кабинетом которого общалась в 2007-2008 году (он тогда министром культуры был), Ольга Голодец (которой Юрий Розум обещал материалы отдать еще осенью) Ну, правда, ни журналиста, ни психолога не знаю.
Но мысли читаю знакомые, почти родные, но не все! Есть что и из нового, и из давно забытого старого.
И подхватилась я с дивана - да кинулась звонить в Москву. Оказалось, что материалы уже там где надо, и книга, и статья, ну и всякое другое. Ждем теперь. И молимся!
Читаю эти строки, Лена, и не могу не вспомнить слова святого апостола Павла,где он говорит,что от "скорби происходит терпение,от терпения опытность,от пытности надежда ,а НАДЕЖДА НЕ ПОСТЫЖАЕТ" (Рим.5,3-5) Такие новости очень ободряют и воодушевляют.