Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
21 Jan 2013 12:11 #7829 by the Moon
Спасибо Оля! Очень интересно посмотреть твою работу и деток! Отлично!
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Jan 2013 23:47 #7838 by Ines

the Moon wrote: Спасибо Оля! Очень интересно посмотреть твою работу и деток! Отлично!
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.

Moon--> Спасибо! Слово "ламинат" по-русски теперь буду помнить, так как по-польски похоже :lol: - заламинировать - zalaminować/заламинOвать (с ударением на О).

Такие карточки для распечатки "с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане" прилагались к полной версии, а также к некоторым версиям Starter Kit.
[IMG
The following user(s) said Thank You: the Moon

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
22 Jan 2013 03:43 #7840 by a Guest
Немного фрагментов как получается и придумывается использовать пособия.Вот например ,для закрепления написания нот такое задание (всё конечно условно):Измени только одну ноту Ставим нотные снимки в какой надо последовательности и снимки меняются -дети должны успеть поменять только один кружочек. Попробывала снять вчера-думала что ничего не выйдет,а получилось временами здорово(мальчик Максим на маниторе компьютера виден и получилось параллельно две картинки-и работа ребёнка и учебный материал. :P

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
22 Jan 2013 04:49 #7841 by a Guest
На предыдущем видио была младшая школьная группа,а вот так называемое семейное занятие(дети из одной семьи)девочки- Саша и Лада.
Написание ноток 0т"До" до "Соль".(Ладочка ,младшенькая сестричка не проснулась ещё :angry: )
[IMG

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
22 Jan 2013 04:53 #7842 by a Guest
На предыдущем видио Саша подсказывает в виде чего можно выстроить карточки(в виде лесенки).А на этом видио конечный результат-лесенка на нотном стане

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
22 Jan 2013 04:57 #7843 by a Guest
А это мы с детками подходим к тебе: "Интервалы",поём интервальную песенку ,играем в гигантские шаги.Саша выбрала "балетные "шаги,а есть ещё "муравьиные,"кирпичики"-всё что помнит учитель с детства :blink: :P

Time to create page: 0.495 seconds