- Thank you received: 896
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
the Moon wrote: Спасибо Оля! Очень интересно посмотреть твою работу и деток! Отлично!
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.
Moon--> Спасибо! Слово "ламинат" по-русски теперь буду помнить, так как по-польски похоже :lol: - заламинировать - zalaminować/заламинOвать (с ударением на О).
Такие карточки для распечатки "с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане" прилагались к полной версии, а также к некоторым версиям Starter Kit.

- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- Thank you received: 0

- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-