Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
11 Feb 2013 19:55 #8310 by hellene

Ольга Киселёва wrote: "Папа Богданы с удовольствием играл с дочкой "Индийские буги", а мне интересно был наблюдать общую работу взрослого и 5 летнего ребёнка. Богдана очень любит папу, а папа очень любит свою дочку.

Какое замечательное видео! Обидно, что я так много интересного пропустила ! Просто сердце радуется, что все растет и развивается, как и было задумано более 30 лет назад! :)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: a Guest

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Feb 2013 20:09 #8311 by hellene
Получила огромное удовольствие от этого топика. Как хорошо, что вы у меня есть!
Будем жить и процветать!
Оля, непременно позвони или дай знать о себе по Скайпу!

Back to the Mozart

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
20 Mar 2013 22:56 #8920 by a Guest
Программа СМ УСПЕШНО ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ. :P Вот так, наша супер семейная программа нисколько не повлияет на творческую атмосферу в Вашем доме,не смотря на любые хлопоты...Даже если это будет неожиданное появление ещё одного ребёнка.рЕПОртАж из-"Закитайщины"(это старинное название моего городка ,так почти 150 лет назад его назвали переселенцы с Украины.Так что Елена не зря в одном репортаже наша журналистка назвала Вас землячкой-всё сходится :P )

Муратик и младшая сестрёнка Мария.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
20 Mar 2013 22:59 #8921 by a Guest
Сашенька и его младший братик Дениска.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
20 Mar 2013 23:41 #8923 by a Guest
Помните в детстве страшилки про" чёрную" руку или про "Кап-кап",которое доносилось из подвала(оказалось,что это водопровод прорвало) :P "В ОДНОЙ ЧЁРНОЙ ЧЁРНОЙ КОМНАТЕ,,,"Поэтому наше название "В ОДНОЙ КЛАССНОЙ "КЛАССНОЙ" КОМНАТЕ или У" появилось не случайно .Давно тема с классной "классной" комнатой витала в облаках и мы с коллегами хотели иметь на нашем сайте тихое уютное местечко ,типа Учительской ,(учитель-мама,учитель папа, учитель помноженное на учитель и делённое на... :P и т.д.)Здесь можно послушать весёлую историю о наших порой беззубых студентах ,почитать интересную статью из газеты,найти интересную цитату дня,поить чай с тортиком(конечно всё виртуальное) на чьем либо дне рождении или юбилее(вот эти события будут реальные про реальных людей) Так что рассаживайтесь поудобней и "чувствуйте себя как дома"
www.aif.ru/society/article/59827

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
20 Mar 2013 23:54 #8924 by a Guest
Помните у Пушкина:
Сентябрь жадно вёдро ловит,
в безмолвье пёстрая краса...
Что день, грядущий, нам готовит,
ещё какие чудеса?
Бессмертный поэт не перестаёт восхищаться природой Плёса,полноводной рекой которая "течёт, как много лет назад" мы же современные люди вкладываем в эти строки про грядущий день и чудеса совсем другой смысл,но надо верить в чудо.И вот такая статья попалась мне вчера в газете :woohoo: www.aif.ru/society/article/59827

Time to create page: 0.413 seconds