Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2016-2017

Sofija, Russia, Chaikovskij

More
08 Dec 2018 14:24 - 08 Dec 2018 14:47 #30996 by Губочкина Елена
Здравствуйте! Искала дневник этой девочки - не нашла, решила опубликовать здесь. София закончила у меня подготовительный класс и ушла в другую музыкальную школу (мо месту жительства). Из воспоминаний: когда мы начали заниматься и папа (когда-тто закончивший баян или гитару в ДШИ, начавший своё обучение с 4-го класса общеобр. шк) взглянув на программу на одном уроке, решил учить сам дома по старому, как его учили... После чего, рассказывает мама, София лежала на полу и рыдала, истерила, что она не будет читать его ноты...))) через год она свободно освоила нотную грамоту с помощью программы в 2-х октавах 2 руки. Придя в 1 класс ф-го отделения, мимо ходом, на перемене записала нотами своё произведение на ф-но, целый лист! (т.к. педагог увидев, что София читает ноты, решила - вундеркинд!!!) и надавала ей ... сонатину весной в 1 классе... Когда мы с встречаемся с ней и с мамой Софии, мама Софии меня обнимает и всегда благодарит, делится всеми радостями и горестями. Я рада,... что я просто могу радоваться и огорчаться за Софии и принимать участие как близкий человек, что у меня нет в душе "ЭТО МОЁ", она должна была быть в моем классе, я научилась отпускать, работая с программой Софт Моцарт я научилась это делать...уф! Слишком привязывалась раньше, особенно к самым первым ученикам.

Но! зато Софии очень повезло с педагогом по сольфеджио, она её сразу приметила Они занимаются композицией и участвуют постоянно в разных конкурсах уже с 1-го класса. Она говорит, что "музыка из Софии просто льётся!)))) Здесь её фото с педагогом после Краевого конкурса "Сам себе композитор".
Last edit: 08 Dec 2018 14:47 by Губочкина Елена.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.302 seconds