- Thank you received: 71
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
International recital #8. Graduation 2015-2016
Misha, 4,0. Russia, Volshskiy
04 Jul 2016 06:18 #23938
by Гермаш
Replied by Гермаш on topic Misha, 4,0. Russia, Volshskiy
Ну, я так и делаю! Я "за" такую философию! В своём детстве да и во взрослой жизни мне доставило немало переживаний сравнения себя и другими! Это ведь обратная (негативная) сторона оценочной системы, конкурсов и различных соревнований. Я не хочу, чтобы и мой ребёнок страдал этой же болезнью. Я никогда не говорю ему, что кто-то делает что-то лучше, а он хуже. Деток других слушаем и оцениваем исключительно в позитивном ключе. Как у Сузуки - ребёнок должен видеть достижения старших детей и стремиться подражать им. Образование ребёнка занимаюсь, по сути, только я. Я не показываю, как он играет другим (несофтмоцартовским знакомым). Просто люди не всегда могут оценить правильно труд маленького ребёнка, могут сказать что-то лишнее. Вот видео с новогоднего концерта я показывала папе, и с летнего концерта тоже. Он критически высказался, но до следующего концерта я опять ничего показывать не стану. Будем просто играть каждый день с ним вдвоём как обычно! А вот положительные отзыва дам ему прочитать самому! Пусть знает, что и его выступления смотрят, и что он нравится другим людям! Мы смотрим, и на нас смотрят!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
04 Jul 2016 06:20 #23939
by Гермаш
Светлана, передам ваши слова мужу! Пусть ценит мишины старания!
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill
04 Jul 2016 06:29 #23940
by Гермаш
Спасибо! Да, программа и правда творит чудеса! Есть с чем сравнить. Мы занимаемся по разным методикам в разных сферах знания! Но Софт Моцарт - это самая системная, полная и всеобъемлющая! Если бы программы для детей по математике, иностранным языкам и прочие обладали бы этим своейством в той степени, в которой им обладает Софт Моцарт! Создатели программы нашли потрясающий подход к каждому в вопросе обучения игры на фортепиано!
The following user(s) said Thank You: Мухамедшина, Svetlana gudvill
09 Jul 2016 05:09 #23960
by sulamita
Replied by sulamita on topic Misha, 4,0. Russia, Volshskiy
Мишенька!!! поздравляю тебя с первым днем рождения с программой Софт Моцарт
и конечно твоим выступлением!!! :woohoo: ты за этот год так многому научился! :lol: Это на самом деле потрясающе!! играешь наизусть, бегло и свободно, поешь все нотки! так много разных пьес ты приготовил!!! видно, что ты способный мальчик и тебе это нравится!!! успехов тебе и новых потрясающих выступлений[!!! :woohoo:

The following user(s) said Thank You: Гермаш
17 Jul 2016 06:39 #23976
by Гермаш
Спасибо Вам - нашему благодарному зрителю! Чуть более года назад, когда мы устанавливали Софт Моцарт, у меня были большие сомнения в том, сможем ли мы осваивать столь сложный вид деятельности как игра на фортепиано. Я смотрела на видео других детей, которые уже играли какое-то время по программе, и думала, что они просто очень способные, потому и играют. Оказалось что Софт Моцарт даёт шанс абсолютно каждому. Просто этим шансом нужно воспользоваться. Это так здорово! Будем стараться и дальше заниматься плодотворно, надеюсь, что Миша и впредь будет заинтересован игрой на пианино!
The following user(s) said Thank You: sulamita, Svetlana gudvill
- a Guest
-
- New Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
07 Sep 2016 11:33 #24183
by a Guest
Replied by a Guest on topic Misha, 4,0. Russia, Volshskiy
Итак наступило время призов и получения сертификатов и дипломов.
Что нужно сделать?
1. Напишите нам по адресу [email protected], если вы хотите, чтобы автор программы Елена Хайнер проанализировала ваше выступление.
2. Напишите нам по адресу [email protected] запрос на получение Сертификата и полный почтовый адрес для отправления.
3. Если вы считаете, что вы выполнили все требования для получения Диплома, дайте нам ссылку на ваш дневник и сообщите, какой уровень вы закончили.
С уважением,
Администрация Академии Софт Моцарт
Что нужно сделать?
1. Напишите нам по адресу [email protected], если вы хотите, чтобы автор программы Елена Хайнер проанализировала ваше выступление.
2. Напишите нам по адресу [email protected] запрос на получение Сертификата и полный почтовый адрес для отправления.
3. Если вы считаете, что вы выполнили все требования для получения Диплома, дайте нам ссылку на ваш дневник и сообщите, какой уровень вы закончили.
С уважением,
Администрация Академии Софт Моцарт
Time to create page: 0.271 seconds