- Thank you received: 48
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Recital #7: Winter 'Butterfly Ball
Nastya, 6 years old, Russia, Kamyshin
05 Jan 2016 11:59 - 06 Jan 2016 12:00 #21451
by Колпакова
Nastya, 6 years old, Russia, Kamyshin was created by Колпакова
"Курица"
Гендель "Радость миру"
Гендель "Радость миру"
Last edit: 06 Jan 2016 12:00 by Колпакова.
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
06 Jan 2016 10:46 #21463
by Аким
Replied by Аким on topic Настя, 7 лет , Россия, Камышин
Настя, спасибо за выступление! Ты пьесы подготовила наизусть! Молодец! У тебя отличная музыкальная память, ты хорошо чувствуешь музыку! Так держать! Желаю тебе дальнейших музыкальных успехов!
06 Jan 2016 10:50 #21464
by Колпакова
Replied by Колпакова on topic Настя, 7 лет , Россия, Камышин
Спасибо , очень приятно!
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 273
06 Jan 2016 11:07 #21466
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Настя, 7 лет , Россия, Камышин
Мы с Никитой посмотрели, как Настенька наизусть исполняет пьесы, и он просил передать: "она у Вас очень замечательно играет!"
06 Jan 2016 11:31 #21475
by Колпакова
Replied by Колпакова on topic Настя, 7 лет , Россия, Камышин
Спасибо! Очень приятно! Обязательно передам! И Вам успехов!!!!
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill
05 Feb 2016 12:06 #21953
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Nastya, 6 years old, Russia, Kamyshin
Дорогая Настя!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем зимнем концерте Бал Бабочек!
Мне очень понравилось твое вытупление, а также твой облик: ты выглядела очень элегантно.
"Курочка" - это та пьеса, с которой я тоже начинала учиться музыке. Она кажется простой, но на самом деле для начинающего там множество трудностей. Ты справилась с ними! К тебя получилось все: и координация обеих рук, и правильная аппликатура, и сочетание стаккато и легато. Мне также понравилось, как ты красиво держишь руки. Ты уже научилась хорошо фокусироваться и не ослаблять своего внимания при игре. Так воспитывается воля! Это - очень хороший навык, который необходим и в музыке, и в жизни.
Произведение Генделя ты тоже сыграла чисто, в хорошем темпе и ритмично, продемонстрировав уверенное становление техники, координации обеих рук, прекрасного владения аппликатурой.
У тебя хорошая музыкальная память, что тоже очень важно отметить. Ты - молодец!
Хочу выразить благодарность твоим родителям и учительнице за то, что дают тебе музыкальное образование.
Я готовлю для тебя бабочек и Сертификат, которые отправлю в ближайшее время.
Буду с нетерпением ждать твоего выступления в Мае-Июне!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем зимнем концерте Бал Бабочек!
Мне очень понравилось твое вытупление, а также твой облик: ты выглядела очень элегантно.
"Курочка" - это та пьеса, с которой я тоже начинала учиться музыке. Она кажется простой, но на самом деле для начинающего там множество трудностей. Ты справилась с ними! К тебя получилось все: и координация обеих рук, и правильная аппликатура, и сочетание стаккато и легато. Мне также понравилось, как ты красиво держишь руки. Ты уже научилась хорошо фокусироваться и не ослаблять своего внимания при игре. Так воспитывается воля! Это - очень хороший навык, который необходим и в музыке, и в жизни.
Произведение Генделя ты тоже сыграла чисто, в хорошем темпе и ритмично, продемонстрировав уверенное становление техники, координации обеих рук, прекрасного владения аппликатурой.
У тебя хорошая музыкальная память, что тоже очень важно отметить. Ты - молодец!
Хочу выразить благодарность твоим родителям и учительнице за то, что дают тебе музыкальное образование.
Я готовлю для тебя бабочек и Сертификат, которые отправлю в ближайшее время.
Буду с нетерпением ждать твоего выступления в Мае-Июне!
Back to the Mozart
Time to create page: 0.298 seconds