Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #7: Winter 'Butterfly Ball

Arina, 2 y.o., Russia, Biisk

More
13 Mar 2016 11:19 #22481 by Аким

sulamita wrote: Аришенька! Твое первое выступление просто удивительное, ты большая умничка! Ты очень стараешься и радуешься тому, что делаешь! Как много пьесок ты играешь, даже некоторые двумя руками вместе! находишь правильные клавиши, которые так далеко друг от друга-в разных октавах! и помогаешь себе голосом, который у тебя нежный, как колокольчик и правильно интонируешь! Продолжай заниматься и у тебя будет получаться все лучше и лучше! И пальчики, и ручки станут сильные и ловкие, а голос красивым! А мы с радостью будем смотреть твои следующие выступления!

Спасибо! Приятно, что заглянули к Арише на концерт! ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 Mar 2016 11:21 #22482 by Аким

hellene wrote: Дорогая Ариша!
Поздравляю тебя с успешным выступлением на нашем зимнем академическом концерте Бал Бабочек!
Ты такая маленькая девочка, а уже так многому успела научиться с помощью программы Софт Моцарт.
Мне очень понравилось, как быстро ты находишь нотки в Азбучной презентации, а потом соответствующие им клавиши. Порой это нелегко сделать, потому что они расположены в разных октавах, но ты трудишься и находишь клавиши! Скоро это будет получаться у тебя очень хорошо и ты еще лучше разовьешь свою коодинацию!
Мне очень понравилось, как ты пропеваешь песенки, которые играешь! У тебя приятный голосок и ты правильно интонируешь. Продолжай делать это! Так у тебя разовьются красивый голос, слух и музыкальная память.
Мне очень понравилось, как ты хлопаешь в ладошки после каждого исполнения. Это значит, что тебе нравится заниматься музыкой! Это - самое главное!
Буду с нетерпением ждать твоих новых выступлений на нашем выпускном академконцерте в Мае - Июне.
А пока я буду готовить для тебя подарок и Сертификат, которые постараюсь отправить как можно скорее.
Большое спасибо твоим родителям и учительнице за то, что дают тебе музыкальное образование. Уверена, что с помощью музыки ты сможешь стать успешной и в школе, и дома.

Спасибо, Елена Владимировна! Ариша очень старательная девочка. Её Бабушка Юлия очень довольна успехами своей внучки. Готовимся к летнему концерту! :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.280 seconds