Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #20 Graduation 2021-2022

Ivan, 8 yo, Russia

More
22 May 2022 10:19 - 27 May 2022 11:34 #43821 by Olga Egorova
Приветствуем всех участников международного Отчетного концерта.
Ваня закончил в этом году 2-й класс ДШИ по классу кларнета.
Фортепиано стал заниматься более углубленно по взаимному желанию с папой с февраля месяца этого года.

Предлагаем вашему вниманию:

«’O sole mio» by Eduardo di Capua

Петренко. Этюд.

Книппер "Полюшко-поле"

И.Штраус «Марш Радецкого»

James Bastien «Indian Boogie»

Last edit: 27 May 2022 11:34 by Olga Egorova.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Sep 2022 09:38 #44974 by Губочкина Елена
Здравствуй, Иван!

Поздравляю Вас с участием в Летнем Академическом концерте Софт Моцарт. Спасибо тебе огромное за удовольствие слушать твои отлично подготовленные пьесы!

Ты подготовил очень много разных пьес, все их выучил наизусть - это всё говорит не только о том, что ты здорово потрудился, но и о том, что твоя музыкальная память стала более натренированной, музыкальный слух более развитым, а мозг научился справляться ещё со множеством задач по контролю всех пальцев обеих рук, + контролировать силу звучания, умение слушать, дослушивать играемые звуки. Ваня, ты очень "вырос" за этот год в музыкальном плане, мне очень радостно за тебя!

Я желаю тебе, чтобы и дальше ты радовала форумчан-софтмоцартовцев своими новыми музыкальными победами.

А я обязательно загляну к тебе на Зимний Бал Бабочек, уверена: будет очень интересно! Ты ведь уже выбрал себе самые красивые пьесы?

С уважением, Губочкина Е.В.
сертифицированный педагог Софт Моцарт
Пермский край, г.Чайковский
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.377 seconds