To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Приветствуем зрителей Зимнего концерта. Выступет Ксения. Ксении 13 лет. Она занимается фортепиано четвертый год. В этом году мы начали подготовку к получению диплома подготовительного уровня С. Это ее третье участие в концерте академии. Желаю приятного просмотра.
1 П,И,Чайковский.
Танец Пастушков
2 Зимнее утро
3 расходящаяся гамма до мажор
4 Ганон 1
5 Хроматическая гамма
4 пьесы из альбома Nursery primer на четвертой презентации
чтение с листа
6
7
8
9
10 арпеджио си мажор-минор
Ксения, какая ты умница!
Я все прослушала с большим удовольствием.
Особенно мне понравились две пьесы Чайковского.
Спасибо тебе и педагогу за выступление.
Желаю дальнейших успехов!
Здравствуй, Ксения!
С большим удовольствием прослушала произведения, упражнения, которые ты исполняешь, а так же чтение с листа. Мне было интересно слушать. Ты хорошо и быстро развиваешься! Ты - молодец! Благодарность педагогу за труд!
Буду рада твоим дальнейшим успехам!
С уважением, Елена Гурина.
Ксения, спасибо тебе за выступление! Ты уверенно чувствуешь себя в нотном и клавишном пространстве. Очень здорово транспонируешь. За всем этим стоит большой труд! Я получила удовольствие от твоей игры на инструменте.) Дальнейших успехов, Ксения!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в Международном Академическом концерте "Бал Бабочек - 2021"!
60 видео, которые вы создали и поставили на форуме - свидетельство твоей огромной любви к музыке и желания обучаться ей:
- ты исполнила пьесы П.И. Чайковского артистично, в хорошем темпе. Тебе удалось передать образ каждой пьесы. "Танец пастушков" прозвучал легко, красиво, артистично, с оттенками, в характере. Пьеса "Зимнее утро" сложна подголосками в череде аккордов. Тебе удалось выделить голосоведение и донести яркость и сочность этой музыки.
Все остальные видео показали тебя в работе над чтением с листа, развитием фортепианной техники, работе над теорией музыки.
Твоя работа может быть примером для всех других детей, которые пойдут по твоим стопам. Такое прохождение материала очень эффективно и поможет тебе в дальнейшем освоении музыкальной грамоты.
Ты молодчина!
Огромное спасибо твоим родителям, которые дают тебе музыкальное образование.
Огромное спасибо твоему педагогу, которая делает все, чтобы занятия были увлекательными и эффективными.
Мы с нетерпением будем ждать твоего выступления на выпускном концерте в Мае - Июне.
А пока мы готовим небольшую посылку, чтобы отправить тебе вместе с сертификатом. Скоро нам понадобится информация, чтобы оформить отправку бабочек!