- Thank you received: 167
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
Aurélien (8y.o), France
10 Jan 2020 02:49 - 31 Jan 2020 07:40 #35508
by Elci
Aurélien (8y.o), France was created by Elci
Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020
Здравствуйте. Выступает Орельян.
Орельян учится у меня второй год. Это его первое выступление. Очень серьезный и ответственный ученик. В прошлом году он не решился играть перед камерой так как у него не все получалось. Орельян только в этом году смог без волнения и стресса играть двумя руками. Очень долго мы учились играть разными пальцами. Эта задача оказалась для него не простой но он справился! Добавлю, что у ребенка нет дома инструмента и он занимается только один раз в неделю не практикум дома.
"Promenade en mer"
Ганон 1
Хроматическая гамма
Здравствуйте. Выступает Орельян.
Орельян учится у меня второй год. Это его первое выступление. Очень серьезный и ответственный ученик. В прошлом году он не решился играть перед камерой так как у него не все получалось. Орельян только в этом году смог без волнения и стресса играть двумя руками. Очень долго мы учились играть разными пальцами. Эта задача оказалась для него не простой но он справился! Добавлю, что у ребенка нет дома инструмента и он занимается только один раз в неделю не практикум дома.
"Promenade en mer"
Ганон 1
Хроматическая гамма
Last edit: 31 Jan 2020 07:40 by Elci.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
30 Jan 2020 15:13 #35964
by Elci
Replied by Elci on topic Aurélien (8y.o), France
The following user(s) said Thank You: Belo
01 Feb 2020 03:14 #36060
by Elci
Replied by Elci on topic Aurélien (8y.o), France
The following user(s) said Thank You: Belo
10 Feb 2020 12:17 #36208
by Belo
Replied by Belo on topic Aurélien (8y.o), France
Орельян, молодец! Очень хорошее получилось выступление! Мне очень понравилось, что Орельян играет и поет! Желаю дальнейших успехов в музыке!
10 Feb 2020 19:01 #36223
by sulamita
Replied by sulamita on topic Aurélien (8y.o), France
Орельян! Я поздравляю тебя с дебютом! Твоим первым выступлением!!
Какая интересная Прогулка у тебя получилась)
Упражнения - это очень важная часть, как зарядка для наших пальцев! ты тренируешь пальцы руки и готовишь их к исполнению более сложных пьес и моментов!!
Так же мне очень понравилось , что ты поешь ноты (сольфеджируешь), а значит развиваешь свой музыкальный слух и память!
Желаю тебе радости и успеха в обучении!!
Какая интересная Прогулка у тебя получилась)
Упражнения - это очень важная часть, как зарядка для наших пальцев! ты тренируешь пальцы руки и готовишь их к исполнению более сложных пьес и моментов!!
Так же мне очень понравилось , что ты поешь ноты (сольфеджируешь), а значит развиваешь свой музыкальный слух и память!
Желаю тебе радости и успеха в обучении!!
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
07 Mar 2020 10:00 #36602
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Aurélien (8y.o), France
Дорогой Орельен!
От всей души поздравляю тебя с дебютным участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
Мне очень понравилось твоё выступление, твоя сосредоточенность на исполнении, твой обстоятельный, серьёзный подход к исполнению музыки! Понравились упражнения, округлая кисть, ты уже чувствуешь руку и можешь контролировать её движение, правильное положение на инструменте, играешь пьесы и наизусть,и по программе в 3-ей презентации - ..!!! Тебе очень повезло, ты в надёжных руках сертифицированного педагога Софт Моцарт Елены Сивалери!
Желаю, чтобы к тебе прилетели самые красивые бабочки из Королевства Лад. Успехов тебе во всех начинаниях и новых интересных пьес, которые я буду с нетерпеньем ждать на Летнем Академическом концерте.
С уважением, Губочкина Е.В.
Сертифицированный педагог, Россия,
г.Чайковский Пермский край.
Елена! Я всё рассматриваю вашу студию с разных ракурсов во время съёмки - мне так нравится))) Вы занимаетесь с детьми в группах? Очень интересно было бы встретиться в скайпе, очень нужен опыт проведения занятий по программе в группе, а ещё лучше прямая трансляция, открытый урок. Ещё ведь у Вас есть детки с ОВЗ - тоже было бы интересно "побывать" у вас на уроке. Именно форма, организация уроков)))
От всей души поздравляю тебя с дебютным участием в онлайн-концерте Академии Софт Моцарт Зимний Бал Бабочек!
Мне очень понравилось твоё выступление, твоя сосредоточенность на исполнении, твой обстоятельный, серьёзный подход к исполнению музыки! Понравились упражнения, округлая кисть, ты уже чувствуешь руку и можешь контролировать её движение, правильное положение на инструменте, играешь пьесы и наизусть,и по программе в 3-ей презентации - ..!!! Тебе очень повезло, ты в надёжных руках сертифицированного педагога Софт Моцарт Елены Сивалери!
Желаю, чтобы к тебе прилетели самые красивые бабочки из Королевства Лад. Успехов тебе во всех начинаниях и новых интересных пьес, которые я буду с нетерпеньем ждать на Летнем Академическом концерте.
С уважением, Губочкина Е.В.
Сертифицированный педагог, Россия,
г.Чайковский Пермский край.
Елена! Я всё рассматриваю вашу студию с разных ракурсов во время съёмки - мне так нравится))) Вы занимаетесь с детьми в группах? Очень интересно было бы встретиться в скайпе, очень нужен опыт проведения занятий по программе в группе, а ещё лучше прямая трансляция, открытый урок. Ещё ведь у Вас есть детки с ОВЗ - тоже было бы интересно "побывать" у вас на уроке. Именно форма, организация уроков)))
Time to create page: 0.348 seconds