- Thank you received: 273
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Recital #14 Graduation 2018-2019
Роман, 3 года, Россия
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
Less
More
16 Jun 2019 02:54 #33671
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Роман, 3 года, Россия
Я запомню имя этого маленького музыканта и буду следить за его успехами! Чудесный мальчик и красивые ручки! Спасибо за радость слушать игру Ромочки!
The following user(s) said Thank You: Laguna
Please Log in or Create an account to join the conversation.
29 Jun 2019 06:03 #34084
by Аким
Replied by Аким on topic Роман, 3 года, Россия
Добрый день!
Чудесный мальчик, настоящий пианист!
Рома, поздравляю с первыми и успешными шагами в музыке!
Удивительно, что такой юный джентельмен уже играет двумя руками, использует в игре все пальчики, играет наизусть:woohoo:
Молодец!
У Ромы прекрасная координация обеих рук, стабильно держит темп, ритмично сыграл все пьесы. Внимательный и сосредоточенный мальчик. Потрясающие результаты! Я в восторге!
Желаю новых музыкальных успехов!
Спасибо всем, кто готовил Романа к концерту, был с ним рядом и поддерживал его.
С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Бийск, Алтай
Чудесный мальчик, настоящий пианист!

Рома, поздравляю с первыми и успешными шагами в музыке!
Удивительно, что такой юный джентельмен уже играет двумя руками, использует в игре все пальчики, играет наизусть:woohoo:
Молодец!
У Ромы прекрасная координация обеих рук, стабильно держит темп, ритмично сыграл все пьесы. Внимательный и сосредоточенный мальчик. Потрясающие результаты! Я в восторге!
Желаю новых музыкальных успехов!
Спасибо всем, кто готовил Романа к концерту, был с ним рядом и поддерживал его.

С уважением, Галина Можайская
преподаватель по программе Софт Моцарт
Бийск, Алтай
31 Jul 2019 21:03 #34416
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Роман, 3 года, Россия
Дорогой Роман!
Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! Ты многого успел добиться за короткий промежуток времени: играешь свободно, хорошими руками, правильной аппликатурой по нотам и наизусть. Ты как настоящий артист не боишься камеры, умеешь собираться, фокусироваться. Мне очень понравилось и твое выступление, и твой облик. Для твоего возраста ты развиваешься семимильными шагами!
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Баданиной Ларисе Александровне - твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, который освоил программу Софт Моцарт ради своих учеников, чтобы тебе было интересно и весело заниматься!
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! Ты многого успел добиться за короткий промежуток времени: играешь свободно, хорошими руками, правильной аппликатурой по нотам и наизусть. Ты как настоящий артист не боишься камеры, умеешь собираться, фокусироваться. Мне очень понравилось и твое выступление, и твой облик. Для твоего возраста ты развиваешься семимильными шагами!
Большая благодарнасть твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо Баданиной Ларисе Александровне - твоему педагогу по фортепиано. Она не просто замечательный учитель, но передовой педагог, который освоил программу Софт Моцарт ради своих учеников, чтобы тебе было интересно и весело заниматься!
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart
21 Nov 2019 11:17 #35155
by Laguna
Replied by Laguna on topic Роман, 3 года, Россия
Елена Владимировна, день добрый! Сегодня Рома получил Ваш диплом! Очень рад! Спасибо Вам!
21 Nov 2019 11:20 #35156
by Laguna
Replied by Laguna on topic Роман, 3 года, Россия
21 Nov 2019 13:46 #35157
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Роман, 3 года, Россия
Дорогой Рома, ты большой молодец! Я горжусь твоими успехами!
Back to the Mozart
Time to create page: 0.260 seconds