fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

× Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Ulyana, 8 yo, Russia.

More
07 Jan 2019 03:28 #31348 by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Ulyana, 8 yo, Russia.
Галина, огромное вам спасибо, что нашли время не только послушать, но и написать хороший отзыв!
Ваши добрые слова будут вдохновлять нас на дальнейшие действия!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 Jan 2019 22:27 #32135 by sulamita
Replied by sulamita on topic Ulyana, 8 yo, Russia.
Ульяна, с удовольствием прослушала все твое выступление! очень большая работа проделана!! твой концерт почти на час!! где это видано, что бы дети так много разной музыки могли играть, да еще и с такой радостью! Благодарю тебя и твоего потрясающего преподавателя! Я в восторге!!

More
21 Jan 2019 04:27 #32154 by Olga Egorova

sulamita wrote: Ульяна, с удовольствием прослушала все твое выступление! очень большая работа проделана!! твой концерт почти на час!! где это видано, что бы дети так много разной музыки могли играть, да еще и с такой радостью! Благодарю тебя и твоего потрясающего преподавателя! Я в восторге!!

Виктория, огромное вам спасибо за добрые слова.

More
06 Mar 2019 10:46 #32668 by hellene
Replied by hellene on topic Ulyana, 8 yo, Russia.
Здравствуй, дорогачя Ульяна!

Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

Ну вот, как обычно мы с Александром Юрьевичем скупим всех бабочек в Хьюстоне! Потому что ты опять порадовала нас общирным концертом. И мы очень счастливы, что у тебя такая большая трудоспособность, потому что все пьесы были исполнены на высоком, качественном уровне. Ты играла и наизусть, и на фортепиано, и на синтезаторе, и сама, и в ансамбле с другими.

У тебя получился потрясающе интересный концерт! Мне понравилось и то, как оформлен класс. Еще понравилась бабочка в волосах! Но самое главное, что понравилось - это как ты продвинулся в игре на фортепиано. Ты уже начинаешь овладевать хорошей фортепианной техникой, у тебя достаточно беглые и сильные пальцы. Ты легко справляешься с и с техническими, и с художественными задачами.

Отдельное спасибо твоему педагогу Ольге Михайловне за то, что так хорошо учит тебя играть, любит свою профессию и детей и заботится о том, чтобы в ее классе всем было интересно учиться.

Огромное спасибо твоим родителям, которые уделяют такое большое внимание твоему музыкальному образованию!

Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на admin@softmozart.com

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart

More
06 Mar 2019 12:35 #32674 by Olga Egorova

hellene wrote: Здравствуй, дорогачя Ульяна!

Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

Ну вот, как обычно мы с Александром Юрьевичем скупим всех бабочек в Хьюстоне! Потому что ты опять порадовала нас общирным концертом. И мы очень счастливы, что у тебя такая большая трудоспособность, потому что все пьесы были исполнены на высоком, качественном уровне. Ты играла и наизусть, и на фортепиано, и на синтезаторе, и сама, и в ансамбле с другими.

У тебя получился потрясающе интересный концерт! Мне понравилось и то, как оформлен класс. Еще понравилась бабочка в волосах! Но самое главное, что понравилось - это как ты продвинулся в игре на фортепиано. Ты уже начинаешь овладевать хорошей фортепианной техникой, у тебя достаточно беглые и сильные пальцы. Ты легко справляешься с и с техническими, и с художественными задачами.

Отдельное спасибо твоему педагогу Ольге Михайловне за то, что так хорошо учит тебя играть, любит свою профессию и детей и заботится о том, чтобы в ее классе всем было интересно учиться.

Огромное спасибо твоим родителям, которые уделяют такое большое внимание твоему музыкальному образованию!

Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на admin@softmozart.com

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Елена Владимировна, спасибо за отзыв.
Так приятно читать, что даже слёзы на глазах.

Time to create page: 0.111 seconds