Поздравляю тебя с первым твоим концертом!
Ты уже многому научилась за небольшой промежуток времени.
Твои ручки играют согласованно, в работе каждый пальчик, уверенно читаешь нотки.
Умница!
Желаю успехов в обучении музыке по методу Хайнер и программе Soft Mozart!
С уважением, Г.В. Можайская
Преподаватель Софт Моцарт
Бийск, Алтай
Милана, за небольшой отрезок времени ты многому научилась и даже пальцы левой руки слушаются! Это удивительно! Ты умница! Видно, что много играешь. Репертуар про елочку замечательный! Причем уже на презентация 4-6 играешь. ЗдОрово!
Милана, молодец! Понравилось Ваше исполнение "Ода к радости" Л. ван Бетховена. Хочу отметить хорошее чувство ритма, хорошие руки. Дальше - только вперёд и вперёд, успеха в покорении музыкального олимпа!
Милана, могу только похвалить!!! Понравилось, как ты держись левую ручку, что смотришь в нотки (Презентацию в программе Soft Way to Mozart), успеваешь следить за нотками за в Презентации, играешь ритмично!!!
Молодец!!!
Здравствуй, Милана. Хочу выразить восхищение твоим упорством. Ты большая молодец и твое старание очень видно. Ты уверенно находишь нотки, держишь под контролем обе руки. Твои пальчики тебя слушаются: четко поднимаются и опускаются на клавиши. Ты держишь темп, слышишь музыку - и это очень похвально, так держать.