Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Ambassadors' Diaries 2023-2024

Yana Korneeva

More
23 Sep 2023 02:35 - 05 Oct 2023 02:20 #49139 by Yana-Korneeva-vkontakte
Добрый день! Знакома с программой Софт-Моцарт уже давно. Начинала заниматься по этой программе с сыном несколько лет назад, были успехи. Правда потом у сына появились другие увлечения, он пробовал разный спорт, научное творчество и другое. Хочу возобновить наши занятия. Знаю, что у многих учеников при традиционном обучении возникают большие проблемы с чтением нот, интерес падает, занятия становятся в тягость, и даже после окончания музыкальной школы многие, в дальнейшем, не подходят к инструменту. С Софт-Моцарт этот путь проходит легко и приятно, доставляет большое удовольствие.
Last edit: 05 Oct 2023 02:20 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
02 Oct 2023 03:54 #49478 by hellene
Replied by hellene on topic Софт-Моцарт

Yana-Korneeva-vkontakte wrote: Добрый день! Знакома с программой Софт-Моцарт уже давно. Начинала заниматься по этой программе с сыном несколько лет назад, были успехи. Правда потом у сына появились другие увлечения, он пробовал разный спорт, научное творчество и другое. Хочу возобновить наши занятия. Знаю, что у многих учеников при традиционном обучении возникают большие проблемы с чтением нот, интерес падает, занятия становятся в тягость, и даже после окончания музыкальной школы многие, в дальнейшем, не подходят к инструменту. С Софт-Моцарт этот путь проходит легко и приятно, доставляет большое удовольствие.

Яна, пожалуйста, замените название Вашего блога на более конкретное. Ваш ник, к примеру. И напишите название латиницей. Это - международный форум.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Yana-Korneeva-vkontakte

More
06 Oct 2023 04:23 #49581 by Yana-Korneeva-vkontakte
Спасибо, буду знать.

More
09 Oct 2023 05:41 - 09 Oct 2023 05:54 #49593 by Yana-Korneeva-vkontakte
Добрый день! На данный момент пользуемся с сыном демо-версией. Начали с ним с самого начала. Проходим по-немногу все модули программы, фиксируем результат. Очень здорово, что ключи выделены цветом, азбучные наклейки - просто спасение. Надеюсь возродить интерес к музицированию!
Last edit: 09 Oct 2023 05:54 by Yana-Korneeva-vkontakte.
The following user(s) said Thank You: Аким, o.olga81

Time to create page: 0.296 seconds