- Thank you received: 14
Our Promotion
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)
By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.
Машенька участвует в конкурсе "Музыкальная семья" вместе с мамой))
Долго думала над выполнением этого задания.. Чтобы заинтересовать Марусю, нужна неплохая смекалка))
И вот после двух вечеров подготовки, у нас на стене появился нотный стан со скрипичным ключом и непоседливыми птичками-нотками, которые никак не хотели сидеть каждая на своей веточке. Конечно, на полный цикл музыкального алфавита Машу не хватило, было много пауз и переключений на другие занятия, но мы справились! Ура! В конце видео Маша победоносно заявила, что она - молодец, с чем я полностью согласна))
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Упражнение 5 пальчиков и Ганон я решила взять на себя, дабы внести свою лепту в наш конкурс))
Упражняться пришлось несколько дней - пальцы немного "заматерели" за время отсутствия таких тренировок, но разогреть их все-таки получилось. Прошу не судить строго)) с момента окончания мной музыкальной школы прошло ...надцать лет!!
Всё же попытайтесь поиграть с Машей с помощью колечек отдельными руками. Я практикую с самыми маленькими учениками (на видео девочка постарше, но это для примера)
Наш преподаватель Наталья Жиляева так занималась с своей 1,5 годовалой дочкой:
Опыт Натальи, конечно вдохновляет) такая малышка и такие большие для нее результаты!
Мама Маши wrote: Добрый день!
Долго думала над выполнением этого задания.. Чтобы заинтересовать Марусю, нужна неплохая смекалка))
И вот после двух вечеров подготовки, у нас на стене появился нотный стан со скрипичным ключом и непоседливыми птичками-нотками, которые никак не хотели сидеть каждая на своей веточке. Конечно, на полный цикл музыкального алфавита Машу не хватило, было много пауз и переключений на другие занятия, но мы справились! Ура! В конце видео Маша победоносно заявила, что она - молодец, с чем я полностью согласна))
Прекрасная идея и замечательное исполнение! Какие вы молодцы!
Полного цикла пока не нужно! Лучше останавливаться тогда, когда еще чуть чуть хочется работать. Все же 2-х летний ребенок! В этом возрасте всего по чуть-чуть, но часто
Back to the Mozart
Аким wrote:
Ждём от Вас следующее видео "Оды к радости". Через 2 месяца занятий дети такие успехи показывают! Попробуйте поиграть партию левой руки.
Галина Васильевна, у нас есть новое Демо, где Hot Cross Buns
И для windows и для mac
Если нужно, напишите мне: я ссылку дам
PS
Спасибо огромное за рекомендации!
Back to the Mozart