Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Музыкальная семья Бобровых, Подмосковье

More
18 Aug 2016 10:27 #24100 by Аким
Марк умничка! Восхищаюсь Домановскими детками! Хельга, как здорово вы использовали методику Умницы при изучении музыкального алфавита! С такой мамой, как Вы, все горизонты открыты!
Спасибо за очередной потрясающий ролик!
Попробуйте поиграть с карточками, где изображены символы из программы. ;)
The following user(s) said Thank You: hellene, Хельга Боброва

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Aug 2016 00:33 #24105 by Аким
Размещаю ролик от Хельги. По техническим причинам ей не удаётся зайти на сайт под свои логином, помечают как спам.
Последнее конкурсное задание - Упражнение 5 пальчиков.

More
21 Aug 2016 00:37 #24106 by Аким
Хельга, спасибо за еще один чудесный ролик!
Музыкальное образование должно стать основой образования и воспитания (философ Платон).
Марк будет великим человеком!

More
23 Aug 2016 14:36 #24110 by Хельга Боброва

Аким wrote: Марк умничка! Восхищаюсь Домановскими детками! Хельга, как здорово вы использовали методику Умницы при изучении музыкального алфавита! С такой мамой, как Вы, все горизонты открыты!
Спасибо за очередной потрясающий ролик!
Попробуйте поиграть с карточками, где изображены символы из программы. ;)

Это будет нашим следующим шагом.
The following user(s) said Thank You: sulamita

More
23 Aug 2016 14:44 #24111 by Хельга Боброва

Аким wrote: Марк будет великим человеком!

Пусть Бог решит, кем ему стать! А мы ему желаем, чтобы он рос неординарным парнем и всесторонне развитым человеком.

More
23 Aug 2016 15:07 #24112 by Хельга Боброва
Так и быть расскажу еще одну историю, как мы нашли "Софт Моцарт".
Я была беремена Марком. Мы с мужем пришли на богослужение в церковь. Пастор читал проповедь о божественном в музыке. Речь зашла о Моцарте. Было даказанно, что его произведения обладают уникальными свойствами: наиболее благотворно влияют на рост растений и очень полезны малышам. Обладают такой эстетической гармонией, которую сразу улавливают дети. И как бы структурируют и упорядочивают все, к чему доносятся.
Я это запомнила и, как сказано в евангелии, положила в сердце. Я поняла это как совет, данный непосредственно мне. И стала выполнять рекомендацию, полученную свыше. Мы скачали для Марка альбом с сочинениями этого композитора. Больше всего ему понравилась Колыбельная. И все мне казалось мало... Так я стала внимательной ко всему, что было связано с этим именем. Поэтому, как только мы услышали о программе и конкурсе SoftMozart мы сразу же откликнулись. Значит у Бога есть какой-то план...
Мы очень хотим, чтобы наш сын оправдал ожидания, возложенные на него нами родителями и Создателем.
The following user(s) said Thank You: Аким

Time to create page: 0.324 seconds