- Thank you received: 2200
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Музыкальная семья Бобровых, Подмосковье
Спасибо за очередной потрясающий ролик!
Попробуйте поиграть с карточками, где изображены символы из программы.

Please Log in or Create an account to join the conversation.
Последнее конкурсное задание - Упражнение 5 пальчиков.
Музыкальное образование должно стать основой образования и воспитания (философ Платон).
Марк будет великим человеком!
- Хельга Боброва
-
Topic Author
- New Member
-
- Thank you received: 8
Это будет нашим следующим шагом.Аким wrote: Марк умничка! Восхищаюсь Домановскими детками! Хельга, как здорово вы использовали методику Умницы при изучении музыкального алфавита! С такой мамой, как Вы, все горизонты открыты!
Спасибо за очередной потрясающий ролик!
Попробуйте поиграть с карточками, где изображены символы из программы.
- Хельга Боброва
-
Topic Author
- New Member
-
Пусть Бог решит, кем ему стать! А мы ему желаем, чтобы он рос неординарным парнем и всесторонне развитым человеком.Аким wrote: Марк будет великим человеком!
- Хельга Боброва
-
Topic Author
- New Member
-
Я была беремена Марком. Мы с мужем пришли на богослужение в церковь. Пастор читал проповедь о божественном в музыке. Речь зашла о Моцарте. Было даказанно, что его произведения обладают уникальными свойствами: наиболее благотворно влияют на рост растений и очень полезны малышам. Обладают такой эстетической гармонией, которую сразу улавливают дети. И как бы структурируют и упорядочивают все, к чему доносятся.
Я это запомнила и, как сказано в евангелии, положила в сердце. Я поняла это как совет, данный непосредственно мне. И стала выполнять рекомендацию, полученную свыше. Мы скачали для Марка альбом с сочинениями этого композитора. Больше всего ему понравилась Колыбельная. И все мне казалось мало... Так я стала внимательной ко всему, что было связано с этим именем. Поэтому, как только мы услышали о программе и конкурсе SoftMozart мы сразу же откликнулись. Значит у Бога есть какой-то план...
Мы очень хотим, чтобы наш сын оправдал ожидания, возложенные на него нами родителями и Создателем.